WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / Mazda CX-5: Мазда активировала дизель

Mazda CX-5: Мазда активировала дизель


20.09.2013 
Компания Mazda объявила о начале продаж дизельной версии кроссовера CX-5 в России. Кроссовер получил 2,2-литровый дизель семейства SkyActiv, развивающий 175 лошадиных сил и 420 Нм крутящего момента. Такой автомобиль комплектуется только шестиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Расход топлива в городском цикле – 7 литров на сто километров пробега. Ускоряется до 100 км/ч за 9,4 секунды. Максимальная скорость – 204 километра в час. Расход топлива в городском цикле – семь литров на сто километров пробега. Это первый дизельный кроссовер, т.к. другие модели CX-7 и CX-9 являлись моделями для американского рынка и поставлялись к нам только в бензиновых версиях.

CX-5 придется конкурировать с такими популярными дизельными кроссоверами, как Volkswagen Tiguan, Nissan X-trail, Ford Kuga, Skoda Yeti, Hyundai ix35, Chevrolet Captiva и Opel Antara, которые уже давно представлены на рынке. И потенциал у Mazda неплохой. CX-5 имеет интересный дизайн и современный салон из качественных материалов. Маркетологи Mazda явно решили воевать не ценой, а умением. Особенно, если учитывать спортивный акцент в настройках шасси, который притягивает более молодую аудиторию. Дизельная модификация доступна только в двух комплектациях Active и Supreme, которые стоят 1 миллион 389 тысячи и 1 миллион 511 тысяч рублей соответственно.

Среди конкурентов найдутся машины дешевле, но у CX-5 есть аргументы в свою пользу. Так, двигатель в 175 сил могут предложить немногие. У большинства дизель выдает только 140 л.с. (Tiguan, Yeti, Kuga) и лишь Captiva и Antara имеют более мощные двигатели, но эти два кроссовера можно назвать старожилами. Captiva пережила уже два рестайлинга, а Antara делит платформу с Captiva и по сути является ее «европейским братом». Японский коллега Nissan X-trail продается давно и имеет 2 литровую дизельную модификацию, которая выдает 150 л.с. и 320 Нм крутящего момента.

Несмотря на запоздалый выход на рынок дизельных кроссоверов, Mazda, несомненно, имеет неплохие рыночные перспективы.

Информационный портал района Бутово - www.butovo.com



Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх