WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / Nissan Terrano: В чем сила, брат?

Nissan Terrano: В чем сила, брат?


26.05.2014 
Мы знаем много примеров, когда автопроизводитель выводит на рынок более дорогой вариант автомобиля, а спустя время старается заполнить и более доступную нишу, выпуская бюджетную версию либо идентичный автомобиль под другим брендом. В случае c Nissan Terrano произошло ровно обратное. Renault Duster показал на нашем рынке блестящие результаты и вполне оправдал звание «убийцы Нивы». Нива, к счастью, пока жива, но вот лавры лидера продаж в своем классе Duster удерживает давно и уверенно, а в довесок ворвался и в TOP-5 самых продаваемых иномарок в России. Причин тому несколько: интересная внешность, практичный салон и, конечно, цена.

Японцы решили, что наступило время привлечь и более требовательных покупателей, а заодно освежить модель. В качестве названия выбрали давно ушедшую модель рамного внедорожника Terrano, который вышел в свет еще во второй половине 80-х, а второе поколение было создана совместно инженерами Nissan и Ford (соответственно такой же автомобиль можно встретить под именем Ford Maverick). В последствии под именем Terrano на рынке Северной Америки стал продаваться автомобиль, который в Европе звали Nissan Pathfinder. Таким образом у машины есть своя история и современный аналог. К сожалению, или к счастью новый Nissan Terrano ничего общего с «предками» не имеет.

Это тот же Duster с обновленным экстерьером и более интересным салоном. «Японец», как и «француз», предлагается с двумя бензиновыми моторами: 1,6-литровым мощностью 102 силы и 135-сильным 2,0-литровым. Первый сочетается только с «механикой» – пятиступенчатой для версии передним приводом и шестиступенчатой для полноприводной машины. Самый мощный двигатель в переднеприводном исполнении доступен и с четырехдиапазонным «автоматом». Цены на внедорожник начинаются от 677 тысяч рублей – на 86 тысяч рублей дороже «Дастера» в схожей комплектации. Можно предположить, что славы «Дастера» хватит и на более престижный и заметно более дорогой Terrano. Ведь многим захочется первыми купить свежий автомобиль за разумные деньги, а цена обеих машины в любом случае является одним из лучших предложений в сегменте.

Автор: Алексей Дмитриев


Информационный портал района Бутово - www.butovo.com



Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх