WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / Ford Edge: Средний запад

Ford Edge: Средний запад


27.05.2014 
Автомобильный рынок России весьма своеобразен. Мы вроде бы часть Европы (географически и ментально), но гигантские просторы и страсть к большим автомобилям, заставляют автоконцерны поставлять к нам типичных «американцев». Взять, к примеру, Ford Explorer, Honda Pilot, Chevrolet Tahoe и давно ушедший на покой Ford Maverick. Ничего подобного в Европе не купить. Новинка нашего рынка Ford Edge – это типичный представитель гильдии недорогих, среднеразмерных кроссоверов. На своей родине он продается уже седьмой год и даже пережил рестайлинг. К нам он поступил незадолго до грядущей смены поколений.

В модельной линейке Ford на российском рынке он занял место на ступеньку выше Ford Kuga и на ступеньку ниже Ford Explorer. Такое позиционирование диктует и цену – 1 миллион 699 тысяч рублей за 3.5 литровый V6 мощностью 288 л.с. с 6-ти ступенчатым «автоматом». Весьма неплохо, если не учитывать, что в Америке есть и менее мощная, но и менее дорогая версия. В России машины заметно дороже и «американцы» попадают к нам в топовых комплектациях, чтобы оправдать более высокую цену. Что касается самой машины, то тут важно понимать, что получая так «много автомобиля» за эти деньги, придется пожертвовать чем-то другим. Материалы в салоне не удивят изысканностью, а дизайн на любителя. Впрочем, фанаты настоящих «американцев» в нашей стране всегда были и всегда будут. Их может быть не так уж и много, но достаточно, чтобы продаже таких автомобилей на нашем рынке имели смысл.

Автор: Алексей Дмитриев


Информационный портал района Бутово - www.butovo.com



Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх