WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / Toyota Highlander: Спустился с гор

Toyota Highlander: Спустился с гор


28.05.2014 
«Горец» давно снискал популярность у себя на родине в Северной Америке и вполне заслуженно. Это относительно недорогой и вполне вместительный кроссовер. Если с женским имиджем RAV4 Тойота давно и безуспешно борется, делая все более и более брутальные рестайлинги, то стоящий на ступеньку выше, Highlander явно наделен мужскими генами. Два поколения назад их присутствие было столь очевидно, что от него даже веяло каким-то первобытным уродством. Предыдущее поколение стало уже нейтральным по дизайну, а новый «горец» спустился с гор, надел офисный костюм, дорогие часы, начистил ботинки и судя по всему в грязь лезть без особой необходимости не собирается.

Хотя может! В его основу легла платформа от Lexus RX, тогда как раньше «горец» был просто высокой и полноприводной Toyota Camry. Статный и пропорциональный кузов, высококачественные материалы отделки и отличная управляемость, которая досталась ему от донора платформы, делают его оптимальным выбором для тех, кто редко выезжает на бездорожье. Цена начинается от 1 миллиона 760 тысяч рублей, но назвать такую цифру честной язык не поворачивается. За эти деньги вы получите передний привод и мотор 2.7 литра мощностью 188 л.с. с автоматической коробкой передач. Более подходящий для такого автомобилей 3.5 литровый 249-ти сильный V6 приближает стоимость к 2 миллионам и это уже похоже на правду. Таким образом «горец» становится разумным выбором для тех, кто не хочет ездить на большом рамном внедорожнике Land Cruiser Prado, который не слишком подходит для города. И не стоит воспринимать Highlander, как менее престижный вариант в сравнении с Prado. «Горец» и выглядит, и едет гораздо более собранно и современно, а качество салона порадует даже ценителей европейских интерьеров.

Автор: Алексей Дмитриев


Информационный портал района Бутово - www.butovo.com



Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх