WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / Nissan Pathfinder: Следопыт из мегаполиса

Nissan Pathfinder: Следопыт из мегаполиса


29.05.2014 
«Следопыт» предыдущего поколения снискал славу относительно недорогого, но при этом весьма брутального вседорожника, в арсенале которого была рама, независимая подвеска и дизель. Рынок диктует другие правила – кроссоверы становятся все более легкими, экономичными и городскими. Не исключение и новое поколение Nissan Pathfinder, который уже присутствует на нашем рынке в своем премиальном обличии в виде Infiniti JX. Логично, что японцы привезли в Россию сначала более дорогую машину, чтобы собрать «сливки», а заодно продлить любителям рыбалки, охоты и просто фанатам активного бездорожья, возможность купить старую версию «следопыта», который у нас неплохо продавался.

Новое поколение совсем из другого теста. В его основу легла платформа Nissan Murano, который никогда на лавры «проходимца» не претендовал. Pathfinder стал больше, получил более дорогие материалы отделки, а торпедо получила схожий с Infiniti дизайн. С одной стороны, жаль, что настоящих «мужских» машин становится все меньше, но с другой стороны аудитория Ниссана явно расширится. «Следопыт» может с одинаковым успехом быть припаркован у многоквартирного дома, у загородного коттеджа или на парковке бизнес-центра в деловом районе крупного мегаполиса. А вот дорогу на рыбалку или охоту «следопыт» вскоре станет забывать.


Автор: Алексей Дмитриев


Информационный портал района Бутово - www.butovo.com



Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх