WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / Porsche Macan: Молодой и дерзкий

Porsche Macan: Молодой и дерзкий


30.05.2014 
Больше половины продаж среди всех автомобилей Porsche в мире приходится на Cayenne, что не удивительно. Вроде бы и Porsche со спортивных характером и жертвовать ни чем не приходится. Представьте себе какой-нибудь 911-ый с низким клиренсом и задним приводом на заснеженных просторах нашей Родины - автомобиль явно не на каждый день. А Cayenne и грозен, и престижен, и спортивен и проходим. Теперь пришла пора заполнить другую нишу, которая подойдет либо «вторым половинкам» тех, в чем гараже уже стоит Cayenne либо просто молодым и дерзким бизнесменам, которые пока большим капиталом не обзавелись, а ездить на кроссовере со значком Штутгартской марки уже хотят. Встречайте Porsche Macan.

Делать автомобиль с чистого листа в современной автомобильной индустрии дорого и долго, поэтому автоконцерны часто идут очень по пути кооперации и взаимного сотрудничества, а иногда и просто используют одни платформы для разных брендов. Porsche с 2012 года контролируется концерном Volkswagen, куда входит масса марок и производств. Если донором платформы для Cayenne был Volkswagen Touareg, то для нового компактного кроссовера была выбрана платформа Audi Q5. Только упаси бог подумать, что Macan это продукт бейдж-инжиниринга. Платформа это одно, а ее наполнение — это совсем другое. Porsche есть Porsche. На вид спереди это почти Cayenne. Любитель их даже не отличит, а вот сзади Macan вполне себе самобытен. И в этом есть логика – дизайнеры явно пытались добиться общего сходства со старшим братом, но очень не хотели, чтобы их путали, как близнецов. Внутри тоже все оригинальное. Салон наполнен такими фамильными элементами, как ключ зажигания слева, спортивный руль от 918-ого Spyder и типичная для Porsche центральная консоль с россыпью кнопок. Материалы качественные и выглядят дорого.

Что касается цены, то тут Porsche выступил неожиданно – стоимость базового Macan S с трехлитровым 340-ти сильным бензиновым V6, который имеет 340 нМ крутящего момента начинается от 2 миллионов 550 тысяч рублей! Это на 50 тысяч рублей дешевле, чем Audi SQ5, которая хоть и оснащена чуть лучше, чем Macan, но все-таки сопротивляться спортивной наследственности Макана вряд ли сможет. Однако, конкурентам горевать пора рано. Квоты на Россию всего 1 тысяча штук. И большая часть из этой тысячи уже забронирована. Так что Macan при всей своей доступности окажется пока недоступным для многих.


Автор: Алексей Дмитриев


Информационный портал района Бутово - www.butovo.com



Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх