WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / Nissan Qashqai: Креативный горожанин

Nissan Qashqai: Креативный горожанин


31.05.2014 
Альянсу «Рено-Ниссан» за последнее время удалось создать ряд принципиально новых классов автомобилей и сделать это сверх успешно с коммерческой точки зрения. На благодатную почву моментально устремились конкуренты, но лавры первопроходца франко-японский концерн плотно удерживает. Взять, к примеру, Renault Logan, Nissan Juke и конечно же Nissan Qashqai – первый компактный городской кроссовер, который проявил тенденцию делать кроссоверы любого размера и даже без полного привода, лишь бы смотрелся больше. Qashqai первого поколения сочетал в себе преимущества городского хэтчбека с внешностью кроссовера, но вот красоты и стати в нем не наблюдалось.

Почувствовав успех, японцы решили оттянуться на второй поколении по полной программе. Тут и новый фирменный дизайн подоспел. Новое поколение стало намного интереснее в плане дизайна экстерьера, обрело фирменные черты, которые роднят его со старшими моделями Nissan X-trail и Nissan Murano. Главным новшеством в линейке двигателей является появление бензиновых турбо-моторов, как и у многих конкурентов. В России, кроме базового 115-сильного бензинового турбомотора с рабочим объемом 1,2 литра, в линейку войдут прежний двухлитровый мотор на 140 лошадиных сил, а так же новый турбодизель с рабочим объемом 1,6 литра, который выдает 130 лошадиных сил. Таким образом российский рынок впервые получает дизельную модификацию Nissan Qashqai, что порадует многих любителей машин на тяжелом топливе. Все-таки доля кроссоверов с дизельными моторами на нашем рынке уверенно растет и по многим моделям уже достигла планки в 50%, а Qashqai, хоть и не большой внедорожник, но дизель ему совсем не повредит. Приходится признать, что к успеху родоначальников класса японцы добавят звание самого продаваемого автомобиля в классе. В этом почти не приходится сомневаться.


Автор: Алексей Дмитриев


Информационный портал района Бутово - www.butovo.com



Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх