WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / Chevrolet Tracker: Трах-тибидох!

Chevrolet Tracker: Трах-тибидох!


04.06.2014 
По итогам полутора лет европейских продаж, ультракомпактный кроссовер Opel Mokka заслужил титул самого продаваемого автомобиля в своем сегменте. Уникальное сочетание современного дизайна, широкого набора опций с коротким, но высоким кузовом, делает его объектом вожделения молодой аудитории. А у молодежи, как известно, финансы обычно поют романсы. Наступило время расширить аудиторию за счет более бюджетного предложения. В качестве доступного аналога была выбрана марка Chevrolet с моделью Tracker, которая построена на одной платформе с Opel Mokka. В Северном Америке машина продается по именем Trax. По понятным причинам, название для российского рынка пришлось изменить на более благозвучное и привычное уху молодой интернет-аудитории. В истории марки Chevrolet уже была машина с таким названием. Старый Tracker был перелицованной версией Suzuki Vitara второго поколения. Нынешнее же поколение построено на платформе небольшого Chevrolet Aveo.

Маркетологи постарались сделать «американца» другим, чтобы не было ощущения будто все изменения свелись только к замене эмблемы. У Tracker более дутые крылья, которые делают его экстерьер более мускулистым, а дизайн салона и материалы отделки в стиле Chevrolet Aveo. Таким образом, при кажущемся сходстве и общей платформе, машины получают разное по духу наполнение. Mokka по-европейски элегантный, стильный и женственный, а Tracker по-американски брутальный, мускулисты и практичный. При начальной стоимости Опеля в 770 тысяч рублей, можно предположить, что прайс-лист Tracker будет содержать и более доступные комплектации. Конкурировать парочке Mokka/Tracker придется с родоначальником класса Nissan Juke, а также такими компактными городскими кроссоверами, как Skoda Yeti, Suzuki SX4 и Kia Soul. Данный сегмент пока не сильно переполнен, но свои взоры на этот рынок устремили уже все или почти все автоконцерны. Битва предстоит нешуточная, а пока Tracker устраивает небольшую «внутрикорпоративную» конкуренцию, чтобы на пару собирать больше покупателей, чем Mokka собирала в одиночку.


Автор: Алексей Дмитриев


Информационный портал района Бутово - www.butovo.com



Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх