WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / Нива или все-таки Chevrolet?

Нива или все-таки Chevrolet?


16.08.2014 
Текущее поколение Chevrolet Niva в девичестве носило имя ВАЗ-2123 и дошло до наших дней почти в первозданном виде. Снаружи машина претерпела легкий рестайлинг, а внутри подверглась множеству нужных и полезных доработок, которые никак не смогли изменить суть этого автомобиля. Niva по рождению и по крови есть российский автомобиль!

Сделать автомобиль с такими потребительскими свойства и за такие деньги можно только в нашей стране, а главное – покупать его будут тоже только у нас. Ибо сколько бы не стоил автомобиль в развитых странах, он в первую очередь должен быть современным, надежным и безопасным. С этим у Нивы промашка вышла. Недорогой, проходимый и легкий в ремонте автомобиль – это то, к чему у нас привыкли. Надежность и безопасность не относятся к обязательным требованиям, а уж «золотой крест» на решетке в качестве бонуса лишним не будет. Правда, верит эмблеме мало кто, как в надпись «Dolce & Gabbana» на любой вещи будь она трижды оригинальная.

Тем временем позиции Нивы становится все менее и менее уверенными. По итогам первого полугодия 2014 года производство Нивы упало на 18,5% по сравнению с прошлым годом. В конкуренты по цене уже лезут не только многочисленные «китайцы», но и вполне приличные «европейцы» вроде Renault Duster. С одной стороны, простой незатейливых кроссовер против полноценного мостового покорителя бездорожья — это не конкурент, но правда в том, что Duster прочно занял первое место по продажам в классе кроссоверов, а это значит потенциальных покупателей у Нивы он так или иначе отбирает.

В преддверии Московского автосалона в интернет стали утекать многочисленные «вбросы» и «сливы» новых моделей. Примечательно, что многие из них будут российского производства и не просто собранные, а разработанные специально для нашего рынка. Не исключение и новое поколение Niva, которое до сих пор никто не видел, и никто не знает в какой стадии разработки она находится.Chevrolet Niva нового поколения

На днях GM-АвтоВАЗ опубликовал тизеры прототипа нового поколения. Видно на нем мало что, но и этого достаточно, чтобы понять суть. Машина стилистически будет развитием идеи небольшого, но полноценного внедорожника. В дизайне много знакомых дизайнерских приемов. Задняя распашная дверь с «запаской» перекочуют с первого поколения. Уверен, что и фирменные «поворотники» над фарами в той или иной форме сохранятся. Увидеть прототип в реальности мы сможем в конце августа на Московском автосалоне.

В основу внедорожника ляжет абсолютно новое шасси. Кроме ABS появится и система стабилизации, а под капотом появится двигатель Peugeot объемом 1.8 литра (135 л.с., 170 Н*м), который будут выпускать в Тольятти на совместном предприятии AZ Powertrain. Ожидается и версия с «автоматом» и даже, возможно, моноприводная модификация.

Начало производства новой Chevrolet Niva нaнамечено на 2016 год, а цены будут на 10-15% выше цен текущего поколения. Будет это Chevrolet или Нива мы узнаем только в процессе эксплуатации.


Автор: Алексей Дмитриев


Информационный портал района Бутово - www.butovo.com



Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх