WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / Начался очередной виток роста цен на автомобили в России

Начался очередной виток роста цен на автомобили в России


23.09.2015 

И снова автомобили в России дорожают. Всем, кто не успел воспользоваться горячими летними супер-акцими многих автокомпаний на свою продукцию, придется раскошелиться на дополнительную сумму, иногда довольно крупную. Как говорится, кто не успел, тот опоздал.

Повышение цен коснулось порядка 20 автомобильных марок, среди которых не только иностранные производители, но и отечественные. Резкое снижение спроса на автомобили вследствие кризиса было немного компенсировано путем различных скидок и спецпредложений автодилеров, которые завершились с приходом осени. Теперь стоить дороже стали автомобили таких марок, как Chevrolet, Hyundai, Infiniti, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Toyota, Ford, Peugeot, BMW и другие, а также «АвтоВАЗ» и UAZ.

Подорожание не было одинаковым во всех компаниях и каждая из них подошла к этому щепетильному вопросу по-своему. Кто-то переписал цены в большую сторону сразу на все модели (Mercedes-Benz), другие только на отдельные свои представители (Infiniti), а некоторые просто выпустили более дорогие варианты прежних моделей (Hyundai).

Однако, падение покупательской активности и желание сбыть товар вынудило некоторых автопроизводителей все-таки снизить планку ценников. Так поступил Ford, сделав скидку в размере 4,3% на фургон Transit Custom Base 270. Тем же, кому такая скидка не по карману, занимаются ремонтов своих автомобилей. Например, ремонт АКПП можно сделать на http://akpphelp.ru/remont_akpp_ford.html.

Баварцы выпустили более дешевый вариант «тройки», оснастив ее мотором объемом 1,5 литра и мощностью 136 лошадиных сил.

Отечественные автопроизводители также не стали отставать от общей тенденции к повышению цены на свои авто. В среднем модели Lada подорожали от 2,3% до 4,3%. УАЗ поднял цену максимум на 5,8%. Эксперты подсчитали, что авто в России стало стоить дороже примерно на 0,7%-13,3%.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх