WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / Свинцово-кислотные аккумуляторы

Свинцово-кислотные аккумуляторы


06.11.2015 

Со временем абсолютно любой автомобиль будет терять свой заряд. Объясняется это многими причинам, и совершенно не влияет на это, пользуетесь вы им или нет. Поэтому и получается, что заряжать аккумулятор все-равно когда-то нужно будет. Понятно, что в любом автомобиле есть специальный генератор, который поддерживает заряд вашего аккумулятора, однако он не способен полностью его зарядить, поэтому он и работает в промежуточном средне заряженном варианте. Такой нюанс не приносит никаких положительных сторон, летом вы конечно же сможете без проблем ездить на таком аккумуляторе, а вот зимой заряд батареи быстро снижается и после нескольких неудачных попыток завести машину ваша батарея будет полностью разряжена.

Свинцово кислотные аккумуляторы - это самые первые модели, которые были изобретены для коммерческого применения. В настоящее время такие виды батарей широко применяются во всех моделях электропогрузчиков, автомобилях и так далее. Свинцово-кислотные батареи заливного типа сделаны из специальных свинцовых пластин, которые служат в качестве электрода. Однако с течением времени они теряют водород и требуют регулярного технического обслуживания.

Во всех моделях таких аккумуляторов нет эффекта памяти и если вы вдруг забудете снять его с зарядки и оставите на долгое время, то это никак не повлияет на его работу и техническое состояние. Свинцово кислотные модели батарей намного дольше удерживают время заряда, если его оставить в полностью заряженном состоянии на долгое время, то примерно за один год будет истрачено около 40% заряда, когда у других такое количество заряда пропадает практически за три месяца. Немаловажным преимуществом таких моделей является стоимость, они сравнительно недорогие среди всех видов современных батарей. Данный вид аккумуляторов требуется заряжать на протяжении 8-16 часов, быстрая форма заряда тут не подойдет.

Важно помнить, что свинцово кислотные модели аккумуляторов можно хранить исключительно в заряженном виде, потому как, если оставить прибор в разряженном состоянии, то вскоре может начаться процесс окисления, и в дальнейшем вы не сможете снова использовать эту батарею для работы, так как она уже будет непригодна. В отличии от других моделей такой аккумулятор не переносит полностью разряженного состояния, поэтому с каждым разом происходит внешняя деформация и вещь постепенно начинает терять свою мощность. Такая степень износа также относится и к другим видам батарей, где-то сильнее, где-то менее сильно.

В зависимости от влияющих факторов такой тип батареи выдерживает от 200 до 300 циклов заряда. Такой непродолжительный срок службы объясняется тем, что со временем происходит постепенное уменьшение активного вещества, коррозия сетки и значительное расширение пластин плюса. Оптимальная температура для работы устройства составляет 25 градусов, при наиболее высоких рабочих температурах подобные изменения могут происходить быстрее и быть более ярко выраженными.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх