WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / Выбираем кунг для Volkswagen Amarok

Выбираем кунг для Volkswagen Amarok


10.12.2015 
Вы приобрели пикап или только собираетесь это сделать? В любом случае, вы прекрасно осознаете, насколько классно иметь достаточно свободного места, предназначенного для перевозки багажа любого вида и габаритов. В разумных пределах, конечно. И вы также знаете, что внутреннее содержимое кузова не обладает необходимым уровнем защиты. Эту проблему эффективно решает установка кунга для Amarok и прочих моделей Фольксваген.

Как правильно выбрать кунг?
В первую очередь, ваш выбор должен основываться на том, какие грузы планируется перевозить в кузове и насколько часто. Вы всегда можете выбрать различные виды кунгов, начиная от плоских и выпуклых, и заканчивая кунгами более сложных форм – старбокс, фулбокс и т.п. Плоская крыша обладает своим важным преимуществом, ведь вы всегда сможете разместить на ней крупные вещи, масса которых все же не должна превышать 100 кг. При более высоких нагрузках может начаться деформация отбортовки кузова.

Volkswagen Amarok кунг оптимально подойдет в том случае, если вы не предполагаете перевозить крупногабаритные грузы.

На что обратить внимание?
Качество кунга. В данном план/е очень важен срок службы кунга и надежность фурнитуры. Многие эксперты также отмечают и важность материалов, из которых создан кунг. С одной стороны, это действительно важно, но стоит ли за это переплачивать? Ведь материал, из которого произведена тонкостенная оболочка, по большому счету, не имеет огромного значения. Главное, чтобы Кунг VW Amarok выполнял при этом все свои функции.

Внутренняя вместительность. Данный параметр оптимально будет оценить еще до принятия решения о покупке. Оценивая вместительность визуально, помните – даже самые “большие” внешне кунги Amarok еще не означают “самые вместительные”, ведь большую часть пространства кунга могут занимать детали декора и силовые элементы. И последнее, что следует оценить перед приобретением кунга – это удобство его использования и внешний вид. Он должен нравиться вам, и никак иначе.

Желаете приобрести качественные кунги для Amarok по самым лучшим ценам? Сделать это достаточно просто на сайте kungi52.ru. Кунги произведены из высококачественных материалов, а потому прослужат вам очень долго. Убедитесь в этом сами!

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх