WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / Где и на каких условиях можно взять в аренду авто в Москве?

Где и на каких условиях можно взять в аренду авто в Москве?


10.02.2016 

Сегодня каждый имеет возможность взять машину в аренду, даже не имея стажа вождения. Не так давно, данная задача была очень сложной или даже не решимой. Это связано с тем, что в аварии чаще всего попадают малоопытные водители. Так, компании, дающие в аренду авто, стараются частично обезопаситься от неприятных случаев.

Однако не стоит расстраиваться. В наши дни работают фирмы, которые предлагают более лояльные условия, где взять транспортное средство на прокат можно тем, кому уже исполнилось 18 лет и не имеется должного стажа авто. Чтобы арендовать автомобиль достаточно иметь права и удостоверение водителя. Прокат авто с минимальными требованиями выйдет немного дороже, однако альтернатив практически не имеется. В цену аренды закладываются различные риски. Каждый имеет возможность выбрать авто на страницах сайта http://avtorentovik.ru/ компании «Avtorentovik». Там же можно узнать все требования и условия, предъявляемые к арендатору.

Современных людей также интересует вопрос: на каких условиях можно арендовать авто в Москве? Большая часть столичных автомобильных прокатов имеют схожие условия проката. В первую очередь это то, что арендатору должно исполниться 21 год, а стаж вождения – от 1 года. Чтобы оформить машину, нужен паспорт и удостоверение водителя. Как правило, подписание бумаг об аренде и их выдача составляют не больше получаса. Арендовать машину можно без залога или с залогом. Если в ваших планах поездка за пределы московской области, то придется обсудить все нюансы с менеджером специализированной компании.

Взятый на прокат автомобиль, как правило, имеет ограничения пробега – 250 км в сутки, если значение будет выше, то нужно будет переплатить примерно от 5 до 10 рублей за каждый километр. Однако сотрудники компании могут предложить и тарифы, которые не подразумевают ограничения пробега.

Причины отказа в аренде автомобиля могут быть разные. В первую очередь, возраст арендатора должен быть от 21 года, а стаж от 1 года. Тем, кто этим данным не соответствуют, в большинстве случаев отказывают. Не дать автомобиль на прокат могут и тогда, когда вы не проходите проверку службой безопасности. Конечно, вам, скорее всего, не скажут точную причину отказа. Однако существует вероятность того, что были обнаружены ошибки в документах или оператором была совершена ошибка при записи данных в телефонном режиме. Также вы можете не вызвать доверие у компании, дающей в аренду авто, поскольку имеете неоплаченные штрафы ГИБДД, есть высокие риски при малом сроке аренды.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх