WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / Быстрый выкуп грузовых авто в "Bright Finance"

Быстрый выкуп грузовых авто в "Bright Finance"


14.03.2016 

Перевозки колесным транспортом становятся все менее востребованными. Страна вошла в период затяжного кризиса и улучшений условий ведения бизнеса не заметно. Особенно с учетом появления новых сборов, вроде печально известного “Платона”. Получается, что предприниматель платит большие деньги, а его прибыль от этого не растет. Она наоборот, уменьшается и никто не стремится облегчить ему труд.

Что делать в такой обстановке?

Опытные бизнесмены предпочитают в сложные времена сворачивать деятельность, избавляться от неликвидного имущества и по максимуму сокращать расходы. В том числе, и за счет продажи транспортных средств, оказавшихся лишними в автопарке. Однако, сделать это в современных реалиях крайне сложно. Покупателей практически нет. С учетом этого, наиболее удобным является прием автомобилей на комиссию в автоломбарде. Они могут быть в любом состоянии.

Главное требование – чистота документов. Такая компания работает официально, честно,  предлагает до 95% от рыночной стоимости легковой машины, грузовика, микроавтобуса, трактора, автокрана или даже мопеда, которым еще недавно пользовался сокращенный курьер. Подробнее узнать об условиях и нюансах соответствующего соглашения, вы сможете на сайте brightfinance.ru, где можно получить развернутую консультацию специалистов, заполнив онлайн-заявку на получение услуги.

Быстро, просто и выгодно!

Оформляемый через юриста выкуп грузовых авто происходит очень быстро. Вам не придется ждать человека, нуждающегося в той или иной технике. Также, сразу решатся другие вопросы. Профессионалы выполнят следующие действия:

  • оценка техсостояния машины и ее рыночной стоимости (человек получает на руки до 95% от этой суммы!);
  • изучение документов (требуется предоставить всего лишь – паспорта гражданина и ТС, а также свидетельство о регистрации в госорганах) и составление договора;
  • прием автомобилей на комиссию подразумевает перерегистрацию имущества на нового владельца, что защищает клиента от возможных юридических проблем в будущем;
  • комфортная доставка жителя столицы или Подмосковья до дверей его жилья или офиса.

Если речь идет о Bright Finance, то компания сотрудничает не только со столичными клиентами. Она осуществляет выкуп автомобилей в московской области с оперативным выездом экспертной группы в любую точку региона. При этом, время вызова не имеет никакого значения. Автоломбард работает круглосуточно. Если вас интересуют подробности сделки, предлагаем перейти на сайт brightfinance.ru и ознакомиться с полезной информацией, представленной на страницах ресурса.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх