WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / Спецтехника спешит на помощь!

Спецтехника спешит на помощь!


07.04.2016 

услуги спецтехники в МосквеСпецтехника – неизменный помощник в Москве. Ее задействуют для самых разных работ: озеленения территорий, сезонной уборки, вывоза грунта или строительного мусора. А может быть, нужно доставить сыпучие материалы на строительную площадку? Она справится точно в оговоренный срок.

Сегодня спецтехнику могут арендовать как частные лица, так и крупные промышленные предприятия. Строительные компании тоже часто обращаются к этому виду услуги. Не нужно договариваться с разными организациями, проходить кучу инстанций для работы – можно просто задействовать специалистов этой сферы. Спецтехника обычно находится в готовности. Даже если она понадобилась срочно, вопрос можно решить. Ковчег – одна из фирм, которая предоставляет такие услуги.

Аренда или покупка?

Иногда присутствие спецтехники может понадобится на продолжительный срок. Тогда встает вопрос между арендой и покупкой. Если нужно арендовать автовышку несколько раз в месяц, затраты будут меньше. Когда спецтехника находится в автопарке, приходится заботиться о ее ремонте, менять детали.

Многие заказчики обращают внимание на выгоду аренды перед покупкой. Особенно это касается крупногабаритной техники. К примеру, вы собираетесь купить спецтехнику. Тогда придется нанимать механиков – должен же кто-то обслуживать машину. Также придется подготовить ремонтную базу. А еще – выделить деньги из бюджета на приобретение деталей. Даже если техника не задействована, она все равно постепенно стареет и ломается.

А может быть, вы уже решили, что разработка траншей будет доверена наемному транспорту? Вас интересует стоимость таких работ? Цена на аренду формируется из нескольких параметров. Во-первых, это процент от стоимости самой техники. Во-вторых, учитывают цену доставки в России (если машина привезена из-за рубежа). Также включены расценки на запчасти, налоговые сборы и пошлины. Однако эта сумма делится между людьми, которые берут технику в аренду. Поэтому цена оказывается доступной.

Какая спецтехника востребована в Москве

В столице чаще всего договариваются об аренде самосвалов, кранов и бульдозеров. Если вам тоже приглянулся этот вид техники, договаривайтесь заранее. Любопытно, что отечественные модели спецтехники востребованы больше. Иностранные с каждым годом теряют популярность. Это связано не только с ценой. Надежность и функциональность отечественных машин находится на высоком уровне, они конкурируют с зарубежными.

Сегодня спецтехника справляется с разными видами эксплуатации. Среди них – снос зданий, земляные и буровые работы, благоустройство. Возможен и индивидуальный подход. Например, нужно подобрать подходящую технику для сложных задач? Есть даже шагающий экскаватор для труднодоступных мест.

Простой пример – вам нужна разработка котлована. И тут возникает целый ряд сложностей. Нет собственного крупного парка спецтехники – нужно нанимать машину у подрядчиков. Во многих случаях приходится ждать, пока подходящее авто будет свободно. Это грозит срывом сроков. Результат – денежные потери. Приобретать собственную технику невыгодно. Поэтому аренда становится спасением.

А может быть, все строительные работы позади – можно вздохнуть с облегчением? В этом случае услуги спецтехники в Москве могут понадобиться для озеленения территории. Горы песка, мусора, мертвая земля – так пространство нельзя оставлять. С помощью спецтехники можно благоустроить землю. Создается уютный дворик с клумбами, газонами, пешеходными дорожками. Не нужно привлекать коллектив – работы проведут специалисты с использованием техники.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх