WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / Эвакуация автомобиля из Подмосковья в Москву: что почем?

Эвакуация автомобиля из Подмосковья в Москву: что почем?


11.04.2016 

цена на эвакуаторДля Москвы услуги эвакуатора уже стали привычными и понятными. Хотя тарифы различных служб у новичка могут вызвать немало вопросов. Что логично: разбег цен у компаний достигают 25-30%, хотя все без исключения заявляют о минимальных тарифах по городу.

И все-таки, чтобы определиться с ценой перевозки неисправного (нового, заблокированного) автомобиля по столице, достаточно провести легкий анализ – пройтись по 10 сайтам служб эвакуации. У них обычно прямо на главной страничке указывается цена на эвакуатор в зависимости от вида транспорта, которому нужна помощь.

Цена эвакуатора для «ближнего Подмосковья»

Совсем другая история с расценками для области. Потому что в формуле цены перевозки машины с забором или выгрузкой вне МКАД участвуют два тарифа:

  • фиксированный – «московский», он зависит от набора включенных услуг и характеристик транспортного средства;
  • плавающий – «подмосковный», он рассчитывается в зависимости от того, как далеко от Московской кольцевой автомобиль будет ждать помощи.

При этом на каждый из тарифов можно влиять – получать скидки, участвовать в акциях, пользоваться специальными пакетами предложений. Как разобраться, во сколько обойдется эвакуатор в Дзержинском или Видном, при таких условиях?

Считаем расходы на эвакуатор

Если разобраться, все не так сложно. Суть плавающего тарифа за помощь вне МКАД состоит в том, что он указывается за один километр. Зная примерное расстояние между столицей и областным центром, в котором вы «застряли» из-за слетевшего колеса, несложно рассчитать примерную стоимость транспортировки в ближайший проверенный автосервис.

Понятнее будет на примере с упомянутым городом Дзержинским.

  • Есть легковой автомобиль, который попал в ДТП в центре подмосковного города на юге МО. Для него будет действовать стандартный тариф для легкового транспорта (он же – цена перевозки малотоннажной спецтехникой на платформе). Минимальная отметка – на уровне 1500-1550 рублей.
  • Находится машина в центре Дзержинского в 3,5-4 километрах от столицы (при наличии навигатора, бортового компьютера, планшета или смартфона узнать это расстояние для любого города несложно). Стоимость каждого километра у самых дешевых компаний (из числа надежных эвакуаторщиков) начинается с 35 рублей.

Чтобы посчитать свои расходы, надо четыре раза по 35 рублей добавить к базовому тарифу. Плюс, если водитель неисправного транспорта планирует отлучиться, к сумме может добавиться плата за его ожидание (450-600 рублей). В итоге нижняя планка расходов на эвакуацию из Подмосковья составит 1640-2090 рублей. Именно такую сумму должен назвать оператор выбранной службы.

У службы эвакуации может быть договор с автосервисом или страховщиком

Но это все касается незастрахованной машины, которая неожиданно оказалась не на ходу. Если эвакуатор в г. Видное, к примеру, требуется для перевозки новенького автомобиля из салона, расходы водителя могут поменяться.

Секрет в том, что все уважающие себя эвакуационные службы работают с коллегами-автосалонами на базе контрактов. Для водителя это может означать одно из трех:

  • автосалон поручит доставку машины своему партнеру (и он необязательно будет самым дешевым), делегировав оплату его услуг клиенту (без предупреждения последнего);
  • продавец авто в качестве бонуса доставит машину самостоятельно (ему, как постоянному крупному партнеру, эта услуга предоставляется со скидкой, так что ее часто включают в стоимость машины безболезненно для покупателя);
  • водителю предложат выбор – воспользоваться услугами партнера автосалона или самому перевезти автомобиль (здесь надо смотреть на конкретные расценки, озвученные продавцом транспорта и рассчитанные чуть выше).

То же касается страховщиков, если машину надо забрать с площадки осмотра СК, и автосервисов, куда планируется доставить поврежденный автомобиль. Службы эвакуации активно сотрудничают с представителями всех смежных рынков, но контракт с ними может как удорожить перевозку авто для заказчика, так и удешевить ее. Надо ориентироваться по ситуации.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх