WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 17 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ









ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / Выгодно ли арендовать экскаватор?

Выгодно ли арендовать экскаватор?


14.09.2016 

Современные строительные площадки не могут выполнять свои задачи без привлечения инновационной строительной техники. На помощь приходит спецтехника, в том числе и колесные экскаваторы.

Необходимо отметить, что земляные работы составляют значительную часть трудозатрат. Ручной труд не является оптимальным решением задач строительства. Привлечение механизированной техники сокращает как время реализации задач, так и позволяет сократить расходы.

Почему выгодно арендовать спецтехнику?

Приобретение специализированных машин не всегда рентабельно, зачастую такие расходы экономически нецелесообразны. Если учитывать, что такая техника используется редко, а ее содержание связано с большими затратами, то аренда колесного экскаватора намного выгоднее.

Давайте по порядку разберем все преимущества аренды колесных экскаваторов, а также узнаем, как воспользоваться этой услугой. Современный рынок услуг по аренде специализированной строительной техники довольно широк. Компании предлагают разнообразные строительные машины в хорошем состоянии и по разумным ценам.

аренда экскаватора в Московской области

Чтобы выдержать конкуренцию, устоять на рынке подобных услуг специализированные компании обеспечивают специальный уход, содержат обученный персонал. Обращаясь к ним для краткосрочной аренды спецтехники, вы можете быть уверены, что вам предоставят исправную, надежно работающую машину.

Если брать колесные экскаваторы, то их использование — идеальное решение практически для любой строительной площадки. Это мобильная техника небольших размеров. Она может самостоятельно добраться до объекта по городским дорогам, нет нужды растрачиваться на специальные тралы, как это бывает, когда заказываешь технику на гусеничном ходу.

Предназначение спецтехники

Экскаватор на колесах — маневренная спецтехника, которая может работать в стесненных условиях. На сегодня аренда экскаватора в Московской области не вызывает затруднений, вы можете воспользоваться отечественной или зарубежной техникой. Существует несколько видов экскаваторов, решающих определенные задачи:

  • Если необходимо разрушить бетонную конструкцию или фундамент, заказывают экскаваторы, укомплектованные гидромолотом. Предстоит уборка мусора, требуется снести старое строение или убрать кирпичный бой? Закажите экскаваторы с одним или двумя ковшами.
  • Аренда колесного экскаватора позволит заказчикам справиться с поставленной задачей в краткий срок, так как объем ковша варьируется от 0,7 до 1,1 куб. м. Кроме того, при необходимости можно заказать дополнительное навесное оборудование.
  • Грейфер — грузозахватывающее устройство используемое для погрузо-разгрузочных работ. Выпускаются двухчелюстные модели для сыпучих грузов, многочелюстные — для крупнокусковых грузов и клещевые — для длинномерных материалов.
  • Гидромолот используется как вспомогательное оборудование для демонтажа твердых материалов.
  • Рыхлитель предназначен для рыхления мерзлых, тяжелых и каменных грунтов.
  • Планировочный ковш прекрасно подходит для очистки и благоустройства территории.
  • Узкий ковш, или как еще его называют траншейный, предназначен для формирования каналов и траншей. Заказывая в аренду колесный полноприводный экскаватор, вы получаете большой функционал строительной машины, которая может решать разнообразные задачи.

В условиях конкуренции сегодня взять в аренду строительную технику несложно. Компании, предоставляющие услуги аренды, конкурируют между собой, создают выгодные условия для заказчика. Высокое качество техники, низкая арендная плата — весьма привлекательные условия для сотрудничества.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2017 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ


  наверх