ИНФОРМАЦИЯ
НАША СЕТЬ
РЕКЛАМА

Разделы сайта


Смотрите также:
Ответы на Вопросы
Новости Сети
 
   

Наша web-камера

Камера установлена на высоте 70м

Способы оплаты услуг:
Вы можете сделать платеж более, чем в 2500 точек приема платежей на территории г. Москвы и ближайшего подмосковья.

Центр обслуживания абонентов
Адрес: Чечерский проезд 56к2
ближайшие станции метро - "ул. Горчакова", "Бунинская Алеея"
остановки автобусов: "4-й микрорайон"(1с, 202, 293), "Микрорайон Чечера"(101, 118, 288).

режим работы: пн-пт 10оо-19оо
праздничные дни и суббота: выходной
воскресенье: 12оо-16оо


Схема проезда в наш офис

 Юридическая поддержка
"Захар  Едакин и партнеры"



Загадочная гибель московской семьи из трех человек: умирали через день

24.01.2018 
Один за другим всего за четыре дня умерли трое членов семьи, проживающей в Северном Бутове. Москвичи хотя и тяжело болели, но не особо жаловали докторов.

Как стало известно «МК», первой угасла 61-летняя Марина Борисовна — это случилось 19 января. Пенсионерка, по словам соседей, несколько месяцев назад где-то заразилась инфекционным гепатитом, вся пожелтела. Жильцы советовали экстренно проконсультироваться у врачей, на что Марина Борисовна (в молодости швея-мотористка) отмахивалась рукой, мол, ничего страшного, да и некогда: на руках больной муж — 61-летний Николай Николаевич. Пенсионер слег 10 лет назад. Сначала мужчину парализовало, потом один за другим произошли два инфаркта, а позже на груди выросла онкологическая «шишка». В последнее время он пребывал в полубессознательном состоянии, время от времени его посещал врач из 31-й больницы.

Тело мертвой матери обнаружил около 19.00 сын — 29-летний Илья. Предварительно врачи определили причину смерти — цирроз печени. Орган разрушился из-за гепатита.

А спустя два дня, 21 января, Илье вновь пришлось вызывать медиков — на этот раз не дышал отец.

Сам молодой мужчина, по словам соседей, с начала месяца болел простудой, лечился самостоятельно. 23 января в 5.30 Илья решил вызвать медиков «03». По телефону он жаловался на температуру 39 градусов и боли в мышцах. Молодой человек пояснил, что принимает лекарства, но они не облегчают страдания.

Илья умер на руках врачей, успев открыть им входную дверь, предварительно от двусторонней пневмонии. Его состояние усугубил стресс — он был весь на нервах из-за потери родителей и предстоящих ритуальных мероприятий. Хоронить всех троих теперь придется старшей дочери пенсионеров, которая живет отдельно в однокомнатной квартире на Каховке. Несмотря на столь, казалось бы, очевидные обстоятельства смерти всех троих, правоохранители не спешат отметать криминальную версию.

Информационный портал района Бутово - www.butovo.com



Возврат к списку новостей