ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА

Разделы сайта


Смотрите также:
Новости сайта
Новости Сети
 
   

Наша web-камера

Камера установлена на высоте 70м

Способы оплаты услуг:
Вы можете сделать платеж более, чем в 2500 точек приема платежей на территории г. Москвы и ближайшего подмосковья.

Центр обслуживания абонентов
Адрес: Чечерский проезд 56к2
ближайшие станции метро - "ул. Горчакова", "Бунинская Алеея"
остановки автобусов: "4-й микрорайон"(1с, 202, 293), "Микрорайон Чечера"(101, 118, 288).

режим работы: пн-пт 10оо-19оо
праздничные дни и суббота: выходной
воскресенье: 12оо-16оо


Схема проезда в наш офис

 Юридическая поддержка
"Захар  Едакин и партнеры"



Проблема бесплодия: как решить

19.09.2017 

К огромному сожалению, многие, слишком многие современные семейные пары не могут зачать ребёнка естественным путём. Согласно только официальной статистики, сегодня проблемы бесплодия наблюдаются у почти четверти пар, живущих полноценной половой жизнью в течение пяти лет. Для многих мужчин и женщин бесплодие становится настоящей трагедией и причин отсутствия потомства огромное количество, все они, как правило, связаны с состоянием здоровья, причём не только женского, но и мужского. Однако, современная медицина находится на таком уровне развития, когда может предложить бездетным парам решить проблему бесплодия альтернативными способами, самыми популярными из них является ИКСИ и ЭКО. Узнать все подробности о данных процедурах можно на сайте http://sana-med.com.ua/ru/oplodotvorenie_metodom_eko.php/ украинской клиники «Sana-med». Здесь же можно записаться на приём, уточнить список предварительных анализов, а также стоимость соответствующих медицинских услуг.

Как решает проблему бесплодия

Сама по себе проблема бесплодия возникает в репродуктивном возрасте, в котором женщина находится до 35-37 лет. Бесплодие может означать невозможность зачатия естественным путём, а также самопроизвольное прерывание беременности. Медики не советуют беременеть дамам, покинувшим репродуктивный возраст в связи с повышающимся риском возникновения осложнений у самой женщины, и врождённых мутаций у плода. Поэтому, доктора настоятельно рекомендуют обращаться за вспомогательными процедурами в соответствующие клиники парам примерно за два года до окончания репродуктивного возраста женщины. Кроме того, врачи настоятельно не рекомендуют заниматься женщинам, самостоятельно поставившим себе диагноз бесплодия самолечением, поскольку ни к чему хорошему это, чаще всего, не приводит. Тем более, что самолечение можно считать упущенными временем и возможностями достижения желанной цели.

Как решается проблема бесплодия

Следует заметить также, что при самолечении низкая вероятность беременности может ещё больше снижаться, а за ней и эффективность действия медицинских вспомогательных репродуктивных технологий. Чем раньше женщина обратиться за помощью к специалистам, тем выше вероятность благоприятного исхода таких популярных вспомогательных процедур, как ЭКО или ИКСИ. Дело в том, что с возрастом в женском организме начинает вырабатываться все меньшее количество яйцеклеток, кроме того, с возрастом снижается и их качество, а значит вероятность появления на свет полноценного и здорового потомства.

Возврат к списку новостей