WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Жизнь
Продажи
Реклама
Автоматы
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Красота и здоровья / news / Louis Vuitton: бренд, не перестающий удивлять

Louis Vuitton: бренд, не перестающий удивлять


18.12.2015 

В мире существует огромное количество марок, выпускающих одежду, обувь, сумки, аксессуары и другие атрибуты для создания модных образов. Но лишь малая часть этих марок известна практически в каждой стране. К ним относится и легендарный бренд Louis Vuitton. Популярные женские и мужcкие сумки LV захватили сердца модниц и модников по всему миру.

Что выпускает Louis Vuitton?

До 1998 года специализацией бренда были сумки и чемоданы, с которых и начиналась история модного дома. Но с приходом нового креативного директора — Марка Джейкобса — ситуация кардинально поменялась. Именно Марк расширил границы деятельности Louis Vuitton и стал создавать одежду, обувь, ювелирные украшения под знаменитым именем. К тому времени Джейкобс уже владел собственным брендом, но охотно согласился поучаствовать в судьбе LV. Для «Луи Виттон» такое сотрудничество стало настоящим поворотным моментом в истории. Не остались без внимания и легендарные сумки. Креативный директор неоднократно инициировал выпуск лимитированных коллекций, а также экспериментировал над дизайном всем известных моделей. С его подачи женские сумки Louis Vuitton стали ярче. Появились изделия с изображением вишен, с надписями, имитирующими неоновый маркер, и многие другие варианты.

Борьба с подделками

Модные марки часто страдают от действия мошенников, которые хотят заработать на громком имени. Среди лидеров по числу контрафактной продукции можно назвать Gucci, Chanel и Hermes. Но абсолютным «победителем» в этой категории является все же «Луи Виттон». Именно на изделия этой марки выпускается самое большое количество подделок в мире. Причем ассортимент фальшивок просто поражает: на рынки выходит как абсолютно плохо сделанная продукция, так и практически идеальные копии оригиналов. Чем ближе вещь к оригиналу, тем больше шансов, что ее кто-то купит за баснословные деньги. Даже самые заядлые модники нередко попадаются на удочку и не могут отличить одно от другого.

В последнее время представители марки жестко взялись за борьбу с подделками и выиграли уже немало исков, причем против довольно крупных компаний. Под удар попали и китайские производители, что не удивительно, ведь они нередко связаны с выпуском контрафактной продукции.

Гарантировано купить Louis Vuitton оригинального производства можно только в монобрендовых официальных бутиках и в таких же интернет-магазинах.

Также модницам и модникам нужно запомнить: никогда изделия этой марки не продаются со скидками или по акциям. Это принципиальная позиция компании: с первого дня она работает исключительно в сегменте «люкс» и не отступает от этого правила даже в самые сложные времена.

Интересный факт: сумки, которые не были проданы, просто сжигаются. Даже с учетом того, что изделия стоят по несколько тысяч долларов, их не выставляют на распродажу: либо полная цена — либо ничего.

Одна из самых оригинальных сумок

Никто не удивится, что одна из самых оригинальных задумок принадлежит все тому же Марку Джейкобсу. Tribute Patchwork bag — это уникальная вещь, которая буквально создана из 15-ти кусков сумок, ранее выпущенных брендом. Такой своеобразный «коллаж» был дополнен драгоценными металлами, мехом. Назвать модель изящной или утонченной никак нельзя, но эпатажной — вполне. Скорее, это такая дизайнерская шутка, которая обошлась каждому покупателю в 45 тысяч долларов. Все двадцать четыре экземпляра изделия были распроданы и теперь встречаются в коллекциях некоторых публичных людей.

Louis Vuitton — это марка, которая сочетает в себе классику и эпатаж. Некоторые модели сумок выпускаются десятилетиями и уже успели стать легендами (например, Speedy). Другие появляются, чтобы шокировать модную общественность и быстро исчезнуть. Но о каком бы изделии ни шла речь, оно всегда идеально качественное и отвечает всем критериям класса «люкс».

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх