ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА

Разделы сайта


Смотрите также:
Новости сайта
Новости Сети
 
   

Наша web-камера

Камера установлена на высоте 70м

Способы оплаты услуг:
Вы можете сделать платеж более, чем в 2500 точек приема платежей на территории г. Москвы и ближайшего подмосковья.

Центр обслуживания абонентов
Адрес: Чечерский проезд 56к2
ближайшие станции метро - "ул. Горчакова", "Бунинская Алеея"
остановки автобусов: "4-й микрорайон"(1с, 202, 293), "Микрорайон Чечера"(101, 118, 288).

режим работы: пн-пт 10оо-19оо
праздничные дни и суббота: выходной
воскресенье: 12оо-16оо


Схема проезда в наш офис

 Юридическая поддержка
"Захар  Едакин и партнеры"



Гидроизоляционная пленка для кровли: свойства, функции, разновидности

21.11.2016 

Гидроизоляционная пленка для кровли — материал не только практичный, но и экономичный. Он является едва ли не обязательным условием кровельных работ, производимых на наклонных крышах. Это легко объясняется функциональными особенностями, а также эксплуатационными свойствами данного типа пленки.

Начать с того, что гидроизоляционная пленки из полипропилена сочетается с разнообразнейшими видами кровельных покрытий. В их число входят битумная черепица, металлочерепица, ондулин и многое другое. В этом смысле рассматриваемая пленка универсальна.

Соответствующий материал надежно препятствует проникновению пыли и влаги в пространство чердака. Другое важное обстоятельство, делающее гидроизоляционную пленку незаменимой, — свойство микроперфорации. При помощи микроперфорации удается избежать образования водяных паров, проникающих в утеплитель из помещения.

Отличительным свойством пленки для гидроизоляции кровли является также способность служить длительный срок без потери исходных эксплуатационных качеств. Качественную продукцию для гидроизоляции кровельных покрытий предлагает компания «Пленка Пак». На сайте компании можно купить полиэтиленовую пленку для решения самых разных задач.

Виды гидроизоляционной пленки

Еще одно важное обстоятельство, которое свидетельствует в пользу практичности и полезности рассматриваемого материала, связано с тем, что его нетрудно оптимально подобрать. Для этого достаточно определиться с тем, какой вид материала лучше всего подходит для конкретной ситуации.

Можно, например, купить подкровельную пленку с выраженными антиконденсатными свойствами. Это оправданно, когда требуется обеспечить надежную защиту утеплителя от внешнего увлажнения. Такая пленка укладывается над утеплителем.

Благодаря тому, что соответствующий материал содержит специальные микроотверстия, с внутренней стороны пленки невозможно скопление конденсата. Это, в свою очередь, обуславливает отличные теплоизоляционные свойства, равно как и продолжительный срок эксплуатационной службы.

С другой стороны, можно приобрести другой материал — пленку пароизоляционную. В ней отсутствует микроперфорация, и укладывается она под утеплителем. Выбор в пользу этой продукции оптимален в тех случаях, когда требуется обеспечить дополнительную защиту подкровельного пространства от скопления влаги и пара.

Возврат к списку новостей