ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА

Разделы сайта


Смотрите также:
Новости сайта
Новости Сети
 
   

Наша web-камера

Камера установлена на высоте 70м

Способы оплаты услуг:
Вы можете сделать платеж более, чем в 2500 точек приема платежей на территории г. Москвы и ближайшего подмосковья.

Центр обслуживания абонентов
Адрес: Чечерский проезд 56к2
ближайшие станции метро - "ул. Горчакова", "Бунинская Алеея"
остановки автобусов: "4-й микрорайон"(1с, 202, 293), "Микрорайон Чечера"(101, 118, 288).

режим работы: пн-пт 10оо-19оо
праздничные дни и суббота: выходной
воскресенье: 12оо-16оо


Схема проезда в наш офис

 Юридическая поддержка
"Захар  Едакин и партнеры"



Два способа настройки линий и ставок в онлайн слотах

21.06.2018 

https://azartplay-777.com

Чтобы играть в онлайн игровые автоматы, достаточно просто посетить сайт любого интернет казино и выбрать режим. Это может быть режим демонстрации, в котором не нужна регистрация, а ставки делаются бесплатными кредитами. Режим игры на реальные деньги требует авторизации с помощью логина и пароля, а также доступен только при наличии средств на депозите.

Играть в любые игровые автоматы на портале https://azartplay-777.com или в других авторитетных клубах для гемблеров можно только после настройки параметров игры. Важнейшими среди них выступают количество линий для ставок и размер самих ставок. В редких случаях в игровых автоматах предусмотрено некоторое фиксированное количество игровых линий без возможности их настройки. Обычно так бывает, когда речь идёт о классических фруктовых слотах с тремя барабанами и пятью игровыми полосами. Но в 90% случаев возможность настройки количества линий есть, и она реализуется посредством использования специальной кнопки – Lines. Такие клавиши предусмотрены в каждом слоте, где есть возможность и необходимость выставлять количество линий на своё усмотрение. Значение данного параметра игры меняется посредством многократного нажатия на соответствующую кнопку, которая увеличивает количество линий на 1 или 2 каждый раз. Одно нажатие добавляет к выбранному числу полос ещё одну.

https://azartplay-777.com

Выбор количества игровых линий обычно является первым этапом настройки параметров игрового процесса. За ним следует настройка ставок. Все выбранные линии должны быть отмечены ставками, потому что без этого они не станут активными и не смогут формировать оплачиваемые комбинации. Ставки на все выбранные линии одинаковы, а их размер задаётся самими игроками. Но на линии можно поставить не совсем любое количество кредитов – определённые ограничения всё же имеются. Обычно в каждом слоте установлен свой минимальный и максимальный уровень значения ставок. Например, можно разместить на каждую линию не менее 1 кредита и не более 25 монет. Внутри этого диапазона можно выбирать любое значение с предусмотренным в игровом автомате шагом. Иногда наращивание ставки за одно нажатие кнопки Bet one происходит на 1 кредит, иногда – на 2, 5 и более. Настроить линии и ставки можно и по-другому. Второй способ – это автоматическая настройка обоих параметров с помощью Bet Max. Одно нажатие на эту кнопку – и все линии участвуют в игре с максимальными ставками.

Возврат к списку новостей