ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА

Разделы сайта


Смотрите также:
Новости сайта
Новости Сети
 
   

Наша web-камера

Камера установлена на высоте 70м

Способы оплаты услуг:
Вы можете сделать платеж более, чем в 2500 точек приема платежей на территории г. Москвы и ближайшего подмосковья.

Центр обслуживания абонентов
Адрес: Чечерский проезд 56к2
ближайшие станции метро - "ул. Горчакова", "Бунинская Алеея"
остановки автобусов: "4-й микрорайон"(1с, 202, 293), "Микрорайон Чечера"(101, 118, 288).

режим работы: пн-пт 10оо-19оо
праздничные дни и суббота: выходной
воскресенье: 12оо-16оо


Схема проезда в наш офис

 Юридическая поддержка
"Захар  Едакин и партнеры"



Очистка крыш от снега и наледи

30.01.2019 

Обычно в зимний период наблюдается большое количество снегопадов, которые могут доставлять большое количество проблем. Очень важно своевременно очищать кровлю от снежных заносов и льда, в противном случае это может создавать небезопасную ситуацию. Уборка снега может производиться как единоразово, так и периодически.

Если вам потребовалась очистка крыш от снега, обращайтесь к профессионалам.

Специалисты используют специальный инвентарь, специальные приспособления для очистки, которые не наносят повреждений кровельному покрытию. Делать уборку рекомендуется непосредственно после снегопада. Если на крыше здания появились большие сосульки, необходимо воспользоваться помощью промышленных альпинистов, которые с помощью безопасных методов устранят лёд.

Очищение крыш по периметру является небезопасной работой, проведение которой нужно доверять только специалистам. Очень важно соблюдать технику безопасности при проведении работ на высоте.

Вся ответственность за сход снежных лавин на проезжую часть и пешеходные дорожки ложится на плечи владельца здания. Чтобы предотвратить неприятности и не создавать опасность для пешеходов и стоящих рядом машин, следует удалять даже небольшой снежный занос с крыш.

Стоимость очистки крыш от снежного заноса будет индивидуальная. Окончательная цена будет зависеть от очищаемой площади, сложности выполнения работы. Ежегодно большое количество человек страдают от упавших сосулек и снежных глыб. Хозяевам зданий нужно помнить, что каждая упавшая с крыши куча снега может обойтись дорого. Поэтому устранение с крыш снега и сосулек поможет не только сэкономить ваше время и деньги, но и уберечь чью-то жизнь.

Если вам нужны верхолазные работы в Москве, заказывайте их в компании "Альпикон". Здесь вы получите качественные услуги по доступной стоимости.

Если заносы снега появляются на вашей крыше всего лишь один раз за всю зиму, то вам достаточно будет заказать разовую очистку крыши от снежного покрова. Если же снежные заносы появляются на вашей крыше регулярно, то воспользуйтесь услугой периодической очистки вашей кровли. Специалисты будут регулярно убирать снег.

Очистка кровли от снега и наледи - обязанность каждого владельца здания. Данная услуга стоит недорого. Важно, чтобы ее выполняли профессиональные высотные работники. Ведь такая работа несет в себе определенную опасность.

Возврат к списку новостей