WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Жизнь
Продажи
Реклама
Автоматы
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Дача / Новости / Для чего используется рифленая сетка?

Для чего используется рифленая сетка?


21.09.2016 

В современной промышленности активно используют разные виды металлической сетки, что касается ее рифленой разновидности, то она необходима для оснащения грохотов. Эти установки применяют для сортировки сыпучих материалов механическим путем. Сортировка ведется по размеру частиц и может использоваться, например, при работе с углем или рудами металлов.

Сетка для грохотов — изделие весьма востребованное, поскольку является элементом основного оборудования дробильно-сортировочных заводов и обогатительных фабрик. Сетка входит в состав и неподвижных, и подвижных грохотов. Она также может быть элементом различных установок для просеивания кокса, горючих сланцев, окатышей. С ее помощью также можно выполнять фильтрацию.

Так же, как и сварную сетку вр-1, названную разновидность при необходимости можно использовать для создания ограждений. Материал востребован не только на предприятиях горной и металлургической промышленности, но и в сельском хозяйстве, на строительстве промышленных объектов.

Основные характеристики

Рифленую сетку производят из нескольких видов стали: высокоуглеродистой, оцинкованной и нержавеющей. Все нормативы заключены в ГОСТ 3306-88. Обычной практикой является применение проволоки диаметром до 10 мм, до того, как она будет сплетена в карты, ее подвергают рифлению.

Рифление необходимо данному материалу для того, чтобы сита получали большую жесткость и становились крепче. За счет рифления появляется возможность производства сеток из толстой проволоки, изготовленной из серьезных марок стали. Обычно ячейки здесь имеют квадратную форму, а их размер находится в диапазоне 3 до 100 мм.

Производители готовы выполнять заказы и на производство сеток для грохотов с большим размером ячеек, и с ячейками прямоугольной формы. Это может быть необходимо в том случае, когда снижают выход зерен с высокой лещадностью после грохочения.
ГОСТ 3306-88 требует для сеток частично-рифленых размер ячеек до 4 мм.

Этот вид материала можно отличить по изгибу рифления в местах переплетения проволоки утка, в то время, как отрезки основы остаются без изгиба и рифления. Рифленая сетка по ГОСТ должна иметь ячейки размером от 3 до 25 мм и изгиб рифления основы и утка. Сложно-рифленая разновидность данного материала — это ячейки в 25 - 100 мм и дополнительные изгибы рифления по сторонам ячейки основы и утка.

Формы выпуска

Рифленую сетку производят в картах, их длина может достигать 6000 мм, а ширина -
2000 мм. Стандартным размером здесь принято считать 1750*4500 (7,875 м.кв.). Каждый производитель старается предложить по возможности более широкий ассортимент подобной продукции. Как она выглядит можно посмотреть, например, на сайте http://setka77.ru.

Качественная сетка для грохотов — гарантия хорошей работы оборудования. Изделия низкого качества не смогут обеспечить нужный уровень конечной продукции (щебня, угля и других сыпучих материалов). Не стоит забывать о том, что рифлёная сетка является главным расходным материалом при проведении сортировки и грохочения, а количество ее типоразмеров сегодня составляет более 50. Специалистам стало намного проще подбирать необходимый вид сетки под самые разные породы и материалы.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх