WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 20 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Жизнь
Продажи
Реклама
Автоматы
Слоты
Здравоохранение
Животные
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Строительство / Строительство / Качество строительства - залог безупречного результата

Качество строительства - залог безупречного результата


12.10.2015 

Строительство — сложный и достаточно затяжной процесс. В нем участвуют компании разного профиля, каждая из которых выполняет взаимосвязанные работы. Именно их совместная деятельность обеспечивает законченный строительный объект. Чтобы он обладал положительными характеристиками и высоким качеством, соответствовал предъявляемым требованиям, используют контроль строительного качества. В него входят получение фактической информации и сравнение данных с определенными характеристиками.

Контролю подвергается не только строительный объект, но и способы его возведения, использования, перевозки, хранения, обслуживания технического характера и ремонта, необходимая информация. Все это исследуется тщательным образом. Поэтому контроль осуществляется на всех этапах возведения строительного объекта.

Подробнее о контроле

Проверка качества выполненных работ бывает внутренней и внешней. Первая выполняется во время осуществления строительных и монтажных процессов бригадирами, прорабами и мастерами на объекте. Они руководствуются правилами, инструкциями и указаниями. Во время процесса специалисты особое внимание уделяют тому:

  • точно ли соблюдены допуски и размеры, которые установлены проектом:
  • соответствуют ли выполненные работы положениям СНиП и техкартам ППР;
  • можно ли выполнять дальнейшие работы по определенной технологической последовательности.

Внешний же строительный контроль осуществляется как во время строительных работ, так и по их завершению специализированными организациями, к которым относится и фирма ООО «СТРОИТЕЛЬНАЯ ЭКСПЕРТИЗА И ТЕХНАДЗОР».  http://expertdoma.ru

Строительная продукция должна быть надежной, обладать длительным сроком эксплуатации и быть ремонтнопригодной. Качество объекта зависит от того, согласно ли всем правилам, нормам и стандартам были возведены сооружения и правильно ли был осуществлен монтаж конструкций.

Методы контроля

Для того чтобы осуществлять контроль качества ремонта и строительства, используются три способа:

  • визуальный;
  • механический;
  • физический.

В первом случае выявляются наружные неисправности, повреждения и прочие дефекты. С помощью такого метода можно лишь выяснить, присутствует какой-то дефект или нет. Но полученных данных не хватит для того, чтобы устранить его.

Механический метод осуществляется с применением специальных приборов. Таким образом нельзя получить точные данные, потому что устройства имеют погрешности.

Физический делится на радиационный и импульсивный. Во время использования первого нельзя обойтись без свинцового контейнера, с помощью которого можно получить необходимую информацию.

Импульсный метод дает возможность выявить, какими прочностными свойствами обладает материал независимо от того, какую конструктивную форму имеет изделия.

Как видно, от использования этих методов зависят характеристики эксплуатируемого объекта. Осуществление этого процесса необходимо доверить профессионалам, которые имеют богатый опыт, ценные знания, умения и навыки.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2020 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх