WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 20 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Жизнь
Продажи
Реклама
Автоматы
Слоты
Здравоохранение
Животные
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Строительство / Строительство / Битумная мастика – простой и надежный гидроизоляционный материал

Битумная мастика – простой и надежный гидроизоляционный материал


30.11.2015 

Грамотно устроенная гидроизоляция защищает архитектурные постройки от сырости и влаги, поступающей из грунтовых слоев. В интернет-магазине 1ПЛАТФОРМА можно купить только качественные современные материалы для выполнения такой работы. Для этого нужно просто оставить заявку на сайте компании и указать место доставки выбранного товара. Такое приобретение избавит от подделок, которые, к сожалению, встречаются на строительном рынке.

Почему потребители выбирают обмазочную гидроизоляцию

Повышенный уровень влажности в помещениях является очень опасным фактором. Он не только грозит разрешением постройки, но и оказывает вредоносное влияние на человеческий организм. Проникновение влаги особенно усиливается в период межсезонья, когда начинаются дожди или происходит сток талой воды. Самым простым и доступным методом обработки несущих конструкций является применение обмазочной гидроизоляции. К современным потребителям она поступает в виде мастики, содержащей битумные, цементные или полимерные компоненты.

Гидроизоляция классифицируется по толщине рабочего слоя.

  • Легкий вид обработки защищает подземные конструкции здания от капиллярной влаги. Обычно ее применяют в условиях с водопроницаемым песчаным грунтом. Легкая гидроизоляция может применяться для защиты кровельных систем.
  • Средняя гидроизоляция рекомендуется для использования в зданиях, построенных на плотном грунте.
  • Тяжелая форма гидроизоляции применяется в условиях, где необходимо выдерживать высокое давление грунтовой влаги. Она требует особенного внимания и достаточно больших расходов на покупку материала.

Особенности работы с битумными мастиками

Сегодня большой популярностью пользуются мастики на основе нефтяных битумов. В состав смеси также входят различные наполнители, добавки и растворители. Такой материал позволяет устраивать простую, экономичную, но достаточно прочную гидроизоляцию. По качеству она ничем не уступает мембранной или пленочной обработке.

Битумная мастика отлично подходит для фиксации рулонных изолирующих материалов или для ремонта старой кровли. Производители поставляют материал уже в готовом виде, поэтому он не нуждается в приобретении растворителей или специальных инструментов. Мастика имеет много положительных сторон, среди которых особенно ценятся такие качества, как:

  • долговечность материала;
  • сохранение гибкости даже при воздействии очень низкой температуры;
  • идеальные эксплуатационные свойства в условиях повышенной влажности.

Информация о технических характеристиках материала обязательно есть на упаковке. Перед применением мастики их надо тщательно изучить. Это поможет избежать непредвиденных ситуаций в процессе работы.

Источник: https://www.1platforma.ru/.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2020 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх