WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Жизнь
Продажи
Реклама
Автоматы
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Строительство / Строительство / Ревизионные люки-невидимки – основные виды и их особенности

Ревизионные люки-невидимки – основные виды и их особенности


21.03.2016 

Современные требования к ремонту заставляют производителей строительных материалов и аксессуаров совершенствоваться. И эту тенденцию можно запросто отследить, обратив внимание лишь на обычные ревизионные люки. Ранее они были пластиковыми и невзрачными. Такие люки было заметно, что отрицательно сказывалось на общем внешнем виде помещения. Теперь же ситуация кардинально поменялась, так как рынок предлагает новое решение - ревизионные люки-невидимки, которые доступны на http://www.xn--d1ajkfcigi.com.ua/page-Luki_nevidimki_Harkov.html.

Компания «Стройдом» предлагает жителям Харькова люки-невидимки с самого момента их появления на рынке. И на данный момент ассортимент данной продукции составляет несколько сотен видов. Люки-невидимки быстро вытеснили с рынка своих предшественников – обычные пластиковые люки. И это понятно, так как они значительно практичнее, удобнее и при этом незаметны глазу.

Весь ассортимент ревизионных люков-невидимок можно разделить на три основные категории:

- люки под плитку;
- люки под покраску;
- напольные люки.

Самыми популярными в Харькове среди них являются люки-невидимки под плитку. Они могут монтироваться не только в стены из гипсокартона, но и в бетонные стены. Ревизионные люки-невидимки под плитку можно разделить на следующие виды:

- сдвижные;
- нажимные;
- распашные;
- комбинированные.

Каждый из этих видов используется в конкретных случаях. При этом визуально они ничем не отличаются друг от друга.

Люки, которые используются на стенах под покраску, предназначены для установки в помещениях, где стены будут поддаваться отделке обоями или другими материалами, отличающимися от плитки. Они делятся между собой на варианты «Стандарт» и Короб». Дополнительно люки-невидимки под покраску могут быть как съемными, так и несъемными. Чаще всего данную продукцию применяют в офисных помещениях для ревизии вентиляционных ходов и трубопровода.

Напольные ревизионные люки-невидимки чаще всего используются с целью скрыть ходы в подвальные помещения, или приямок. Они имеют специальную конструкцию, которая позволяет выдерживать большие нагрузки. Это позволяет гарантировать целостность и полную безопасность. Производятся данные ревизионные люки под рифленую плитку.

Обратившись в «Стройдом» можно быть уверенным в качестве и полном соответствии всем требованиям предлагаемых ревизионных люков-невидимок.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх