WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Жизнь
Продажи
Реклама
Автоматы
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Строительство / Строительство / Стоимость монтажа вентиляции дома в Бутово

Стоимость монтажа вентиляции дома в Бутово


22.03.2016 

Проекты работ по вентиляции дома с невысокой стоимостью используют в своей основе существующие вытяжные системы в многоэтажках и розу ветров для естественного воздухообмена в квартире, таунхаусе, коттедже. Как правило, приток уличной атмосферы в помещение происходит через открытые окна или приточные клапана, встроенные в стены, крышу или стеклопакеты. Сила ветра регулирует перемешивание потока внутри дома. А воздухоотвод происходит по вытяжному каналу воздуховода к лопастям крышного вентилятора, спроектированному при строительстве коттеджа.

стоимость вентиляции
Акции, скидки, прайс-листы на установку системы вентиляции

Стоимость монтажа вентиляции в частном доме за 1м.п р, будь то Москва, Бутово или МО определяется 2-мя составляющими:

  • Приточной (расчёт воздуховодов, фильтров, систем кондиционирования воздуха и т.д.)
  • Вытяжной (вентиляторов, вытяжных зонтов, рекуператоров и др.)

Т.е. при установке оптимальной приточно-вытяжной вентиляционной системы происходит приток свежей атмосферы снаружи в помещение и отток загрязненного воздуха через встроенную вытяжку дома или решетку вентиляционного стояка квартиры по разумной цене.

В отличие от промышленных климатических установок, проектируемых для помещений с квадратной площадью свыше 100 метров, монтаж бытовой воздухоочистной системы предназначен для небольших частных домов и малогабаритных квартир. Различия между промышленными и бытовыми установками заключаются:

  • в объёме работ,
  • в количестве элементов и расходных материалов для климатических систем,
  • в сложности проекта расчёта и в конечной стоимости монтажа вентиляции помещений (жилых, офисных, промышленных, чистых и т.д.).
проект вентиляции
Фото: проекты вентиляции жилых, офисных и производственных помещений

Конечная стоимость агрегатов промышленного масштаба может в сотни раз превзойти цену на монтаж домашней микроклиматической системы. Ни в малогабаритной квартире, ни в бане, ни в гараже нет надобности в установке:

  • Канальных воздуховодов
  • Диффузоров перемешивания
  • Шумоглушителей звука
  • Системы дымоудаления и пожаротушения
  • Энергосберегающих рекуператоров

Но любое бытовое помещение потребует кондиционера, вентилятора и вытяжки.

Существует масса примеров по экономии и сокращению расходов на монтаж и конечной стоимости вентиляции загородного дома или коттеджа. Например, сооружения комплекса моноблочных установок для каждой отдельно взятой комнаты. Агрегаты моноблоков создадут конкретно заданную атмосферу в конкретно заданном помещении. В промышленных системах сокращение бюджета на монтаж климатического оборудования происходит за счёт внедрение пластмассовых материалов для воздуховодов и элементов вытяжных коллекторов воздуха. Но в бытовых воздухоочистных сооружениях с отдельным кондиционированием помещений мини сплит системами, не зачем тратить деньги на монтаж централизованной автоматики, климатконтроль и дорогостоящие обслуживание. Умелое сочетание монтажником-профессионалом естественных и механических составляющих воздухообмена в доме, принесут прибыль от грамотного энергосберегающего проекта. Ни одна профессиональная строительная компании не возьмёт деньги с заказчика за проектирование вытяжки, существование которой определено СниП нормами строительства жилого помещения. В случае если кратность и частота воздухообмена, не отвечают требованиям санитарии, обязательно произвести расчет комплексного естественно-принудительного оборудования для установки и монтажа приточно-вытяжной вентиляции, что, конечно же, повлияет на конечную стоимость проекта.

монтажная организация по вентиляции
Фото: монтажная организация по установке приточно-вытяжной системы вентиляции в квартирах и домах

Отечественные производители, с высоким качеством вентиляторов, калориферов и вытяжек, не дают китайцам захватить рынок и обеспечивают умеренную стоимость монтажа вентиляции дома. В серьезных проектах по воздухообмену в бассейне, гараже автосервиса, на складе овощехранилища, в офисном здании, больнице, банке, аптеке и в промышленных производственных цехах требуется надежное, долгосрочное и качественное оборудование из Японии, Канады, Германии и США. Симбиоз естественных и механических факторов воздухообмена позволяет получить круглосуточно чистую и здоровую атмосферу в доме, зимой и летом, в зной и в мороз, в дождь и в снег. Большая семья, гости и родственники, собравшиеся за праздничным столом, останутся в приятном расположении духа и с зарядом здоровья при правильном расчёте воздухообменных факторов. Одно лишь проветривание не выведет углекислоту из дома в 40 градусный мороз.
Если же речь идет о стоимости монтажа вентиляции в доме-коттедже, большой квартире пентхауса, дуплексе то помимо проверки строительной компании на предмет наличия лицензии, стоит обратить внимание на следующие виды воздухообмена в помещении. Это системы комбинированные с кондиционированием и вентиляцией:

  • Канальные
  • Наборные
  • Механические
  • Приточно-вытяжные
  • Общеобменные
  • Принудительные

Данные виды климатконтроля применяются на производстве, в цехах, на складах, в гаражах, котельных, лабораториях. А также в общественных зданиях и административных помещениях, концертных залах, торговых центрах, аэропортах, автостоянках, ресторанах кафе, кухнях общепита, курилках кафетерия и закрытых подсобках.
Выбирать компанию желательно не только по стоимости монтажа вентиляции, но и по качеству, проведенных фирмой работ. Знакомство с готовыми объектами окупиться сторицей и предотвратит в дальнейшем проблемы в проектировании, расчете, пуско-наладке, вводе в эксплуатацию и некачественное обслуживание готовых климатических систем. Как говорится «семь раз отмерь…».

Наша редакция благодарит за техническую помощь в подготовке обзора услуги компанию «Sicompany.Ru» - специалиста по проектированию, монтажу и сервисному обслуживанию промышленных и бытовых систем вентиляции в домах, бассейнах, гаражах, офисах, чистых помещениях Бутово и других районах Москвы и Подмосковья.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх