WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 21 год! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Жизнь
Продажи
Реклама
Автоматы
Слоты
Здравоохранение
Животные
Тачки
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Образование / news / История Игоря Сподина: упорство и стремление к победе

История Игоря Сподина: упорство и стремление к победе


02.09.2021 

Такие истории, как у нашего сегодняшнего героя, показывают нам всем, что начать заниматься спортом никогда не поздно. Это можно сделать и в 40, и даже в 45 лет. Например, наш герой, закончив институт, надолго забросил занятия спортом, начал активно заниматься бизнесом и до 35 лет о спорте и не помышлял. Его попытки построить карьеру сначала реализовались в финансовом учреждении – он поступил на работу в банк. Ну а потом, после того, как он понял, что служащего из него не выйдет в силу привычек и особенностей характера, он решил заняться предпринимательством. Дело это в начале 90-х годов прошлого века было не только смелым, но и иногда опасным, однако Игорь Сподин не испугался. Сначала у него появилась торговая точка, где он реализовывал рыболовные снасти всем желающим, а потом у него появился полноценный магазин.

Бизнес развивался стремительно и в большинстве случаев удачно. Если прочитать различные рассказы о судьбе нашего героя, размещенные на его сайте, то будет понятно, что жизнь его не всегда была яркой и безоблачной. Кстати, читать весь текст легко и интересно, он написан простым и легким языком, благодаря которому все воспринимается на одном дыхании. Оттуда будет понятно, что Игорь открывал и рестораны, и точки быстрого питания, многие из которых работают до сих пор. Это очень удобно: бизнес налаженный, там работают профессиональные управляющие, так что стабильный доход бывшему бизнесмену гарантирован, и немаленький, так что занятия спортом происходят в комфортной обстановке.

А началось все примерно в 37-38 лет – накопилась хроническая усталость, к концу рабочего дня сил не было ни на что, только на пару минут новостей перед тем, как заснуть. А вот потом сон пропадал: бессонница атаковала практически каждую ночь, не давая восстановить силы перед следующим рабочим днем.

Визиты к врачу не дали скорого положительного результата. Становиться старым, больным и немощным человеком Игорю не хотелось, а обследования не выявили серьезных проблем со здоровьем, кроме слегка повышенного давления (в принципе, нормального для его возраста), холестерина выше нормы (опять же, незначительно) и нескольких лишних килограммов (которых не доходило и до 10 кг). Однако врач попался грамотный, который увидел в этом признаки приближающихся проблем, а потому порекомендовал своему пациенту регулярные кардионагрузки – как минимум 3 раза в неделю. С этого все и началось – и продолжается до сих пор. Более того, это стало не только увлечением. но и, не побоимся сказать, стилем жизни бизнесмена, который без бега уже не видит свою жизнь такой, какой бы ему хотелось ее видеть.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА












© 2000-2021 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх