WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 20 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Жизнь
Продажи
Реклама
Автоматы
Слоты
Здравоохранение
Животные
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Образование / news / До какого уровня нужно учить английский

До какого уровня нужно учить английский


13.11.2016 
Мудрые говорят, что начало есть у всего, но нет конца только у двух вещей, это у Вселенной и у знаний. Звучит прекрасно, однако не очень хочется учиться бесконечно, особенно, если изучаешь иностранный язык. Вот прошёл ты курсы английского языка, а дальше что, как долго после этого необходимо учить язык? Специалисты советуют, что, как минимум, стоит получить знания среднего уровня или «Intermediate», как это обозначается в международной системе. И вот почему.

Сохранность знаний

Ещё одно высказывание, претендующее на звание аксиомы – чем лучше ты знаешь предмет, тем он забывается медленнее. К примеру, если школьный курс русского языка был изучаем вами усердно, то даже спустя много лет вы просто физически не сможете написать что-то вроде «мне нравитЬся учиться». И это по прошествию десятка и более лет, как вы перестали повторять правила, выполнять различные упражнения на правописание. Потому что эти правила уже практически въелись вам в память за время прилежной учёбы. Ситуация, аналогичная этой, не будет отличаться и с изучением английского языка. Каждая новая ступень сопровождается повторением предыдущих материалов, и к завершению Intermediate курсов знания основательно закрепятся в памяти. Безусловно, без практики многое будет постепенно вымываться, однако то, что было изучаемо вами два-три года, останется в голове гораздо дольше знаний, полученных за три месяца.

Преимущества при соискании работы

Мир глобализирован, и всё большее количество работодателей хотят видеть в числе своих сотрудников тех, кто владеет языками, в основном – английским, что и вписывают в требования на вакансию. И большинство из руководителей ставят планку владения языком именно на пункте Intermediate. Что это значит для вас? Это существенно расширяет круг потенциальных вакансий, на которые вы можете претендовать. Известно, что сотрудники, владеющие языком достаточно, как правило, получают зарплату процентов на 20-30 выше средневзвешенной. Это ли не стимул для достижения этого уровня?

Уверенность в заграничных поездках

Для «выживания» за рубежом в путешествиях, конечно, достаточно и элементарного уровня знаний. На этом уровне вы будете владеть фразами, которые не дадут заблудиться в чужом городе, вы сможете попросить помощи, а также этого уровня хватит, чтобы самостоятельно арендовать машину или забронировать отель. Но ведь бывают ситуации неординарные, в которых общими фразами уже сложно обойтись. Поэтому, те, кто часто путешествует, для комфорта и полного погружения в страну пребывания необходимы более глубокие знания языка.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2020 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх