WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Жизнь
Продажи
Реклама
Автоматы
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Мода и одежда / news / Какой выбрать маникюр

Какой выбрать маникюр


27.08.2016 

Пляжный сезон заканчивается, скоро вставать на каблуки, одеваться в деловые платья, и отправляться офис. Пора приводить в порядок свои руки и ногти, благо сейчас салоны предлагают широкий выбор видов маникюра, начиная брутальными классическими, заканчивая экзотическими японскими. Но вот какой из них выбрать?

Итак, классика

Если проблем с крепостью, твёрдостью ногтей у вас нет, то вам можно остановить выбор на классическом маникюре, для удаления кутикулы при котором, используется специальный размягчающий состав ванночки. После этого кутикулы легко снимаются обычными щипчиками. Ещё совсем недавно большинство женщин так и поступали, однако время идёт, мода и технологии меняются, и в последнее время стал популярен необрезной маникюр. Отличный пример новых технологий, это маникюр Братиславская , где вам предложат не один вид необрезного маникюра с использованием последних достижений в сфере красоты. Очень актуальны такие методы для тех, у кого имеются проблемы с ногтями.

Европейский

Если ваши ногти ломкие, или даже слоящиеся, то ваш выбор – европейский маникюр. При этом работа с кутикулами проводится следующим образом:

  • Кутикула покрывается специальным составом;
  • Палочкой отодвигается от ногтя.

И вся недолга! Это совершенно безопасный способ, поскольку риск подхватить инфекцию практически отсутствует. Однако такой метод требует дальнейшего ухода за кутикулой. Необходимо следить за тем, чтобы кутикула не утолщалась. Если такой вид маникюра делать регулярно, то кутикула замедляет свой рост, и в дальнейшем следить за ней становится гораздо проще.

Аппаратный

Если вы сняли летний «наряд» из наращённых ногтей, то вам идеально подойдёт аппаратный маникюр. Здесь кутикулу просто мягко шлифуют на сухую, а не подвергают распариванию, или химическому удалению. Преимущество аппаратного маникюра в том, что после него, у большинства клиентов прекращают слоиться ногти, кутикула сильно замедляет рост. Этот метод ещё называют сухим. Аппаратные процедуры необходимо проводить не реже двух раз в месяц, лучше чаще.

SPA маникюр

Хорошо, если вы имеете возможность сходить в салон, в этом случае можно побаловать себя, свои ногти и руки. Здесь лучше не скупиться, и выбрать для себя японский маникюр. Этот вид маникюра представляет собой целый комплекс процедур ухаживания за руками. Сначала ручки подвергаются мягкому пилингу, чтобы удалить омертвевшие клетки, на руки наносятся специальные увлажняющие и питающие препараты. И затем, исходя из состояния ногтей, назначается подходящий вид маникюра.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх