ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА

Разделы сайта


 
   

Наша web-камера

Камера установлена на высоте 70м

Способы оплаты услуг:
Вы можете сделать платеж более, чем в 2500 точек приема платежей на территории г. Москвы и ближайшего подмосковья.

Центр обслуживания абонентов
Адрес: Чечерский проезд 56к2
ближайшие станции метро - "ул. Горчакова", "Бунинская Алеея"
остановки автобусов: "4-й микрорайон"(1с, 202, 293), "Микрорайон Чечера"(101, 118, 288).

режим работы: пн-пт 10оо-19оо
праздничные дни и суббота: выходной
воскресенье: 12оо-16оо


Схема проезда в наш офис

 Юридическая поддержка
"Захар  Едакин и партнеры"



Популярная обувь Москвы — угги бренда Ugg Australia

21.10.2016 

Угги от торговой марки Ugg Australia давно уже стали «визитной карточкой» столичного модника. На протяжении многих лет фирменные сапожки из овчины не теряют этого почетного звания. И это вполне закономерно. Ведь московская мода, законодательница всех трендов по России, сама зачастую ориентируется на Запад. А там угги продолжают пользоваться огромной популярностью не только у простых граждан, но и у знаменитостей, прославившихся своим хорошим вкусом и являющихся для многих примером для подражания.

И с чего такая честь этим валенкам?

Угги обладают всеми необходимыми качествами, которые могут потребоваться от обуви москвичу. Они удобны и берегут ноги от любого дискомфорта: от усталости, холода, потливости. Натуральные экологически чистые овчина и мех поддерживают внутри сапога своеобразный «климат-контроль», который зимой бережет тепло, а летом позволяет дышать и поддерживает ноги в комфортной температуре. Именно поэтому угги носят не только зимой, но и в любой сезон, лишь меняя модели, но не меняя бренда.

Где можно купить

В Москве достаточно интернет магазинов, кто занимается реализацией продукцией этого бренда. Но официальные права на продажу есть только у нескольких магазинов. Подчеркиваем, что есть магазин в столице, который имеет физический адрес и у этого магазина есть интернет сайт, где Вы можете заказать угги сидя дома. Все материалы в этой статье так и статистику продаж мы взяли на сайте интернет магазина ugg-rus.ru. Побывав на складе их магазина действительно ощущаешь уникальное качество угг. Казалось бы, чего проще, а на деле сложный и дорогой товар. Настоятельно рекомендуем Вам к посещению указанный ресурс. А если появится время, то посетите их магазин в Москве.

Что с подошвой и дизайном

Плоская, гибкая и устойчивая подошва, а также мягкие материалы не натирают ногу, не грозят деформацией стопы, не утомляют ноги, как каблуки. Все это актуально для москвичей, которые в силу бешенного столичного ритма жизни вынуждены весь день проводить на ногах.

Следующий аргумент: угги стали по-настоящему красивыми. Некоторые — даже гламурными, что многим москвичам приходится особенно по душе. Наряду с классическими вариантами, меховыми оторочками и декоративными строчками появляются модели излюбленной леопардовой расцветки, украшенные ремешками, шнуровками, огромными пуговицами и пряжками, замками и стразами. Для самых дерзких оригиналов были выпущены экстраординарные модели уггов из кожи, черные угги Дарта Вейдера, блестящие свадебные и новогодние угги, а также варианты необыкновенных расцветок («металлик», «мерцающие», «томатные», «шербетовые» и многие другие).

Из этого следует еще одно преимущество уггов — простота их сочетания с практически любым стилем одежды. Благодаря разнообразию дизайнов от строгого до броского поклонники легко сочетают сапожки с платьями, юбками, брюками, пестрыми леггинсами и спортивными штанами. На каждый случай жизни у фанатов бренда есть своя пара уггов: в одной можно пойти на прогулку, в другой удобно бегать по делам, третья достойна выхода в свет, четвертая оптимальна для поездки за город и т. д.

Все эти качества уггов не позволяют им оказаться забытыми и выйти из моды. Просто потому, что красивая и удобная обувь никак не может потерять своей актуальности. 

Возврат к списку новостей