ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА

Разделы сайта


Смотрите также:
Новости сайта
Новости Сети
 
   

Наша web-камера

Камера установлена на высоте 70м

Способы оплаты услуг:
Вы можете сделать платеж более, чем в 2500 точек приема платежей на территории г. Москвы и ближайшего подмосковья.

Центр обслуживания абонентов
Адрес: Чечерский проезд 56к2
ближайшие станции метро - "ул. Горчакова", "Бунинская Алеея"
остановки автобусов: "4-й микрорайон"(1с, 202, 293), "Микрорайон Чечера"(101, 118, 288).

режим работы: пн-пт 10оо-19оо
праздничные дни и суббота: выходной
воскресенье: 12оо-16оо


Схема проезда в наш офис

 Юридическая поддержка
"Захар  Едакин и партнеры"



Экзотическая и шикарная мебель из азиатских стран в Москве

03.03.2016 

Оформление помещения является определяющим мироощущения и качества жизни хозяев. Те, кто отдает предпочтение красивым, изысканными вещам, ощущает себя комфортно и находится в гармонии со своим «я». В свою очередь важно, чтобы изделия, которые окружают человека, создавались настоящими мастерами, имеющими отменный вкус.

Такая особенность важна и в том случае, когда важно сформировать правильный вкус у детей. Для тех, кто хочет иметь в своем доме исключительно красивые, качественные предметы интерьера, то магазин мебели Malindomebel предлагает широкий ассортимент экзотических и шикарных товаров из стран Азии.

Каталог включает в себя неповторимую мебель Малайзии и Индонезии, стран, прославленных собственными специалистами-краснодеревщиками. Кроме того, мебель создана исключительно из натурального дерева. В большей части случаев это типичные для потребителя из России береза, орех, бук, тополь, береза, а также другие твердолиственные породы. Предлагаются и довольно экзотические материалы - ротанг и бразильская гевея.

Большое разнообразие пород древесины предметов интерьера, созданные талантливыми мастерами Востока, включают в себя столы, стулья, кровати из Малайзии, шкафы, тумбы и другие изделия, которым свойственны шик, уникальность. Как правило, это экологически безопасная мебель.

Любое помещение, где интерьер оформлен с использованием предметов из натурального дерева есть особый микроклимат. В них дышится легко, жителей квартиры или дома не тревожит аллергия и проблемы с дыханием. Кроме того, натуральные изделия для интерьеров, созданные из гевеи, ротанга, а также других «ароматных» экзотических пород отлично пахнут. Они ненавязчиво испускают запах в помещении и делают воздух свежим.

Для тех, кому нравятся оригинальные и эстетичные вещи, интернет-магазин Malindomebel предлагает свой товар в широком ассортименте. Здесь имеются богатые образцы предметов мебели, созданные умелыми руками краснодеревщиков из стран Азии. Выбирая данные изделия, не стоит спешить - у вас всегда есть достаточно времени, чтобы полистать каталог, почитать описания, отзывы и оформить заказ. Купить мебель из стран Азии - значит получить эстетическое удовольствие.

При создании предметов интерьера применяются самые разные техники, что позволяет удачно дополнять такими готовыми изделиями любые современные помещения, оформленные в различных стилях.

Возврат к списку новостей