WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Жизнь
Продажи
Реклама
Автоматы
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Право / news / Когда нужны услуги уголовного адвоката

Когда нужны услуги уголовного адвоката


26.09.2017 

Когда человек попадает в неприятную жизненную ситуацию, и в этом месте нарушается уголовное законодательство страны, первое, о чём необходимо позаботиться, это о качественной юридической защите, то есть нужен срочно адвокат по уголовным делам. Причём, нет никакой принципиальной разницы, с какой стороны человек оказался – со стороны защиты или же со стороны обвинения.

Для чего

Об этом, к большому сожалению, мало кто задумывается, а многие не сразу. Насколько это важно, зачем нужно без промедления обращаться за помощью, и заручаться поддержкой адвоката? Ответ прост – каждая минута промедления работает против вас, и через час можно многое упустить, тем более, что работает адвокат круглосуточно, нет необходимости ожидать в очередях, нужно просто позвонить по указанному номеру.

Судебный процесс, особенно уголовный, может повлиять на всю жизнь человека, и не только потому, что есть риск лишиться свободы. Даже просто неприятное чувство, когда вызывают в полицию, может надолго выбить из колеи, человек не сможет нормально работать, в семье могут случиться скандалы, все напряжены. Также из-за этого могут уволить с работы, просто, чтобы не иметь никакого отношения к человеку судимому.

Территория профессионалов

Также важно понимать, что в уголовном процессе против подозреваемого ведётся дело не обычным частным лицом, как это бывает в гражданских тяжбах, дело ведут государственные структуры, то есть профессионалы: прокуратура с полицией и прочие службы. И их задача, как можно быстрее доказать причастность подозреваемого к тому делу, которое рассматривается в суде, а также как можно суровее наказать. Именно здесь и нужен уголовный адвокат, который будет следить за тем, чтобы все действия обвинения были в рамках закона, и что права клиента, особенно те, о которых он сам не в курсе (не часто обычные люди попадают в такие ситуации).

И даже если человек знает, что он не виноват, и никаких преступлений за ним нет, следователи могут с помощью косвенных улик, надавить на подозреваемого. И получится, что с точки зрения закона, подозреваемый вполне может быть обвинён. Поэтому важно, чтобы на протяжении всего процесса интересы человека представлял высококвалифицированный специалист. Выбрав оптимальную линию защиты, без лишних потерь вывел клиента из зала суда без даже малейшего пятна, которое может повредить в дальнейшем карьере или в личной жизни. В неоднозначной ситуации всегда следует обращаться за помощью к профессионалу.

Адвокат Тимошенков Павел Викторович, тел. 8 925 20 64 205

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх