ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА

Разделы сайта


 
   

Наша web-камера

Камера установлена на высоте 70м

Способы оплаты услуг:
Вы можете сделать платеж более, чем в 2500 точек приема платежей на территории г. Москвы и ближайшего подмосковья.

Центр обслуживания абонентов
Адрес: Чечерский проезд 56к2
ближайшие станции метро - "ул. Горчакова", "Бунинская Алеея"
остановки автобусов: "4-й микрорайон"(1с, 202, 293), "Микрорайон Чечера"(101, 118, 288).

режим работы: пн-пт 10оо-19оо
праздничные дни и суббота: выходной
воскресенье: 12оо-16оо


Схема проезда в наш офис

 Юридическая поддержка
"Захар  Едакин и партнеры"



Где можно перевести и заверить документы?

19.10.2017 

Нотариальный перевод и апостилирование документов – распространенная и востребованная услуга, которая требуется иностранцам, студентам, выезжающим за рубеж, предпринимателям, ведущим ВЭД, а также прочим гражданам, так или иначе связанным с иностранными государствами или организациями. В этой статье мы кратко рассмотрим 5 ведущих московских контор, предлагающих нотариальный перевод.

5 контор, где можно сделать нотариальный перевод

  • Бюро переводов notarperevod.ru предлагает широкий спектр языков и сжатые цены. Выполняется апостиль, а также нотариально заверенный перевод документов любой степени сложности. Важное преимущество – наличие профессиональных переводчиков в разных сферах, потому сложные контракты, содержащие много технических подробностей, документы об образовании и прочие бумаги переводятся идеально точно с юридической и лингвистической точки зрения.
  • Блиц – достаточно известная в Москве фирма, предлагающая быстрые официальные переводы документов. Компания не имеет собственного нотариуса, однако выполняет функции заверения, работая с государственными нотариусами. Тут вполне неплохие цены, однако перечень языков, на которые и с которых выполняется трансляция достаточно ограниченный.
  • Профилингва – специализированное бюро переводов, которое работает с официальными бумагами, договорами и любыми другими документами. Поддерживается перевод как с русского, так и на русский язык, более 10 иностранных языков. Специалисты гарантируют оперативное выполнение заказов и точную передачу смысла.
  • Лингвосервис – крупная компания, которая предлагает весьма широкий перечень лингвистических услуг, включая услуги синхронистов, сопровождение встреч с иностранцами и т.п. Среди услуг есть и проставление апостиля, а также нотариальное заверение. Сроки выполнения работ – быстрые, а вот цены – на среднерыночном уровне.
  • Мастер Перевода – контора, имеющая в Москве широкую сеть представительств по всему городу. Именно эту фирму чаще всего находят на карте, когда ищут официальный или нотариальный перевод документов поблизости. Однако перечень языков ограничен всего несколькими, и цены на услуги относительно высокие. Тем не менее, из-за удачного расположения на карте это бюро сохраняет высокую популярность.

Какую же фирму выбрать?

Представленные в этом обзоре фирмы предлагают примерно одинаковый уровень сервиса и схожие расценки, потому выбирать можно любую. При этом не помешает сначала изучить сайт и прицениться.

Возврат к списку новостей