WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 20 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Жизнь
Продажи
Реклама
Автоматы
Слоты
Здравоохранение
Животные
Тачки
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / leisure / news / Последнее геймплейное видео игры The Division разрушило ожидания фанатов

Последнее геймплейное видео игры The Division разрушило ожидания фанатов


19.01.2016 

На E3 в 2013 году игровой издатель Ubisoft представил геймплей своего нового проекта - The Division, который сразу же покорил сердца многих геймеров. После этого на протяжении долгого времени компания скрывала ход разработки игры, периодически показывая трейлеры и рассказывая о свои планах в своём блоге.

Вскоре после публикации трейлера The Division на Ютуб-канале Ubisoft, в ходе которого выяснилось, что планируется также порт под консоли нового поколения. Эта весть опечалила многих фанатов ожидаемой игры, которые сразу же начали предполагать урезание графики и назвали её “очередным Watch Dogs”.

А 12 января 2016 года издатель опубликовал трейлер игры, анонсировав дату её выхода и продемонстрировав геймплей, подтвердивший предположения некоторых фанатов в плане ухудшения качества графики и других характеристик. Популярные паблики Вконтакте игровой тематики начали публиковать скриншоты со сравнением качества картинки между геймплями E3, представленного в 2013 году, и финальным, опубликованным на официальным Ютуб-канале Ubisoft.купить стабилизатор напряжения

Большинство пользователей сети отметили, что версия 2013 года гораздо качественнее, в отличие от 2016 года и назвали её “мыльной”. Также многие были разочарованы игровой механикой, симуляцией стрельбы и отдачи. А отсутствие сюжетной линии в игре, которая изначально планировалась, только демотивировала некоторых пользователей на покупку игры: “Слишком дорого покупать мультиплеер за 2000 руб.”. Тем более что для надежной работы нужно еще купить стабилизатор напряжения.

Чуть позже начали появляться слухи о встроенном одиночном режиме, официальных подтверждений от разработчиков пока что нет. Не обошлось ещё и без восхвалявших свежее геймплейное видео игры The Division, которые в ответ на критику приводили в пример Ведьмака, мол в релизной версии там тоже было не всё так гладко, как на E3. Помимо этого, они утверждали, что на представленных скриншотах и видео качество графики на минимальных настройках.

А некоторые игроманы просто остались равнодушными к игре, намекая на прошлый провал Ubisoft - Watch Dogs, в котром наблюдалась не только “урезанная” графика, но и технические неполадки игры (баги, падение fps, фризы). Пропиарили продукт, а качественно доработать его не смогли или поленились. Другие же пользователи решили воздержаться от комментирования представленного геймплея и ожидают официальный релиз игры, дабы сформировать чёткое и аргументированное мнение о ней.

С 28 по 31 января 2016 года пройдёт бета-тестирование The Division, в котором смогут принять участия игроки, оформившие предзаказ игры.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2020 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх