ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА

Разделы сайта


Смотрите также:
Новости сайта
Новости Сети
 
   

Наша web-камера

Камера установлена на высоте 70м

Способы оплаты услуг:
Вы можете сделать платеж более, чем в 2500 точек приема платежей на территории г. Москвы и ближайшего подмосковья.

Центр обслуживания абонентов
Адрес: Чечерский проезд 56к2
ближайшие станции метро - "ул. Горчакова", "Бунинская Алеея"
остановки автобусов: "4-й микрорайон"(1с, 202, 293), "Микрорайон Чечера"(101, 118, 288).

режим работы: пн-пт 10оо-19оо
праздничные дни и суббота: выходной
воскресенье: 12оо-16оо


Схема проезда в наш офис

 Юридическая поддержка
"Захар  Едакин и партнеры"



Преимущества домашнего самогоноварения

03.06.2016 

С одной стороны, нам пытаются внушить, что употреблять крепкие алкогольные напитки не в нашей природе, с другой стороны, если обратиться к истории, на столах наших предков была сурья, затем медовуха, позднее появилось пиво и вино. Разумеется, эти напитки нельзя назвать «крепкими» по сегодняшним меркам, процентное содержание алкоголя в них было небольшое, однако хмельными напитками всё же наши предки-славяне баловались.

Что изменилось

Сегодня изменилось многое, и крепость алкогольных напитков в том числе. Производятся в настоящее время алкоголь в промышленных масштабах, и кто бы что не говорил, россияне покупают и употребляют алкоголь весьма охотно. Правда, многие сегодня уже забыли, что такое сурья, пиво они у себя дома не варят, да и медовуху не ставят, но домашним самогоном похвастать могут. Более того, домашнее самогоноварение в последнее время активно развивается, некоторые специализированные магазины имеют в своём ассортименте не одну модель устройства для производства самогона. В частности, предлагает самогонный аппарат недорогой купить интернет магазин «Samogono.ru» и, надо отметить, цена устройства действительно невелика.

Как правильно «готовить»

Как нужно «гнать» самогон известно многим, однако, далеко не все знают, как правильно это делать, но есть и такие семьи в которых оригинальные рецепты приготовления различных алкогольных напитков, в том числе и самогона, передаются из поколения в поколение. Такое трепетное отношение – достойно уважения, поскольку является незабытой частью истории отдельно взятой семьи.

Купить сегодня самогонные аппараты в Москве можно, предварительно выбрав подходящую модель по каталогу Интернет-магазина «Samogono.ru». Причём одни модели отлично подойдут для приготовления традиционного самогона, другие – для «экзотических» алкогольных напитков. Например, «богемный» абсент, мексиканская текила, немецкий шнапс или английский виски являются самогоном. Если вы удивлены, то стоит уточнить, что такое самогон в принципе.

Что такое самогон

Самогон – это жидкость, получаемая в результате прогона определённого сырья, применимо к традиционному российскому самогону, это брага. Процесс перегонки осуществляется при помощи специального устройства. Если и вы хотите приобщиться к искусству самогоноварения, то вам обязательно нужно выбрать и купить самогонный аппарат в Москве в магазине «Samogono.ru». После этого, можно набираться опыта, используя рецепты из Интернета, позднее «изобрести» свой, который будет храниться и использоваться только членами вашей семьи.

Возврат к списку новостей