WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Мир / Швейцария: Санкт-Галлен

Швейцария: Санкт-Галлен


30.05.2019  игровые автоматы играть бесплатно без регистрации

Санкт-Галлен – это город в Швейцарии, седьмой по численности населения, столица одноименного кантона. В городе 75.481 жителей. Расположенный над уровнем моря на высоте 700 м., это один из самых высоких швейцарских городов.

История

Его происхождение восходит к скиту, основанному в 612 году ирландским сан Галло, который был одним из 12 колумбийских монахов, сопровождавших Сан-Коломбано в континентальную Европу, основателя аббатства Сан-Коломбано-ди-Боббио. Но Сан Галло не приехал в Италию, а остался на берегах Штайнаха около Арбона, чтобы жить как отшельник. На том месте, где находился его скит, в 747 году алеманский бенедиктинский монах Сан Отмаро превратил в Аббатство.

Несмотря на враждебность епископства Констанс, оно стало одним из самых важных центров культуры и власти в Европе, с великолепной библиотекой (которую еще можно посетить сегодня). В 920 году в его школе было 300 учеников. В 1026 году аббат Ульрих II получил титул принца Империи, образуя свое Княжество, которое продолжалось до 1808 года.

Вокруг аббатства образовался город, который со временем был расширен и оказался в оппозиции к политической и церковной власти монастыря. Во время протестантской реформации город выбрал лютеранское исповедание. С тех пор одна из дверей монастыря названа в честь Карло Борромео, епископа Милана, потому что его уход из города ознаменовал победу реформированной части.

В союзе с реформаторами Швейцарской Конфедерации, с 1648 года, аббатство проиграло голос Имперскому Сейму, и было отделено от государств Империи, пока в 1798 году оно не стало частью Гельветской Республики, а в следующем году его превратили в княжество. В 1803 году был образован Кантон Св. Галла, который позже упразднил Княжество. Аббатство в 1836 году стало резиденцией Экклезиастского викариата, а в 1846 году оно было возведено в собор и в дом нынешнего епископства.

Последние принцы-аббаты

  • Леодегардо Бергиссер 1696-1717;
  • Джузеппе фон Рудольфи 1717-1740;
  • Селестино II Гуггер фон Штаудач 1740-1767;
  • Бэда Ангерн 1767-1796;
  • Панкрацио Ворстер 1796-1799.

В 1918 году город включил подавленные муниципалитеты Штраубенцелла и Таблата.

Памятники и достопримечательности

В Текстильном Музее имеются вышивки и кружева из Восточной Швейцарии и последние творения от кутюр. Он - в классическом стиле, также как и Музей искусств. Новый арт-павильон, лозунг которого – «Лаборатория настоящего», посвящен открытию и презентации современных художников.

Путешествие по Швейцарии оставит немало ярких впечатлений, но нужно помнить о том, что эта европейская страна входит в число самых дорогих для туристов. Наполнить бюджет перед поездкой поможет решение в игровые автоматы играть бесплатно без регистрации. Сайт работает круглосуточно, поэтому вы самостоятельно определяете подходящее время и продолжительность игры.

Работы Ханса Арпа, Жоана Миро или Жерара Рихтера являются неотъемлемой частью архитектурного проекта Университета Санкт-Галлена, который считается коллективной работой архитектуры и живописи. Симпозиум Санкт-Галлен, ранее известный под названием Международного симпозиума по менеджменту, ежегодно проводится в Университете.

игровые автоматы играть бесплатно без регистрации

В городе есть 111 эркеров, а также многочисленные фонтаны и скульптуры, такие как «Ствол» Ричарда Серра, Фонтан жонглера Макса Оерли или «Ботте» Римера Сигнера, являются примерами современного искусства в общественных местах. Каждый год его посещают туристы со всего мира!

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх