WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Жизнь
Продажи
Реклама
Автоматы
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / money / news / Как выбрать ломбард ювелирных изделий

Как выбрать ломбард ювелирных изделий


23.02.2017 

Когда срочно нужны деньги, а до зарплаты ещё долго, одним из вариантов для пополнения бюджета является продажа чего-нибудь ненужного, как предлагал один из героев популярного некогда мультфильма. Так вот, ломбард, это именно то место, где меняют ненужные вам (или не очень нужные в данный момент) вещи на наличные деньги. Если вам необходимо срочно продать золото в Москве, то выбирайте специализированный ломбард – ювелирный. Это оптимальный вариант решить свои финансовые проблемы в короткий срок.

Ломбард, кроме того, это то место, где можно заложенные вещи выкупить обратно, это важный момент для тех, кто не хочет расставаться со своими любимыми вещами навсегда. И чтобы вы не пожалели о своём решении заложить какую-то дорогую вещь, коим и является ювелирка, следует к выбору ломбарда отнестись с должным вниманием.

Как выбрать

Первое, на что ориентируются люди, при выборе ломбарда, это близость заведения от дома. Также важным моментом являются:

  • Ломбард принимает широкий ассортимент украшений, то есть сдать кольцо с бриллиантом в ломбард должно быть также легко, как обычное золотое колечко;
  • Оценщики в ломбарде работают с ювелирными украшениями не как с ломом, а именно как с украшениями, ювелирными изделиями;
  • Ломбард предлагает деньги под залог ювелирных изделий за адекватные проценты;
  • Заведение надёжное с хорошей репутацией.

Сложности найти подходящий ломбард недалеко от вашего района или поблизости от дома нет, количество подобных заведений в последнее время только растёт. После того, как вы нашли несколько вариантов, следует посетить их и изучить внимательно условия пользования их услугами. Если под залог золотых украшений деньги выдают практически все ломбарды, то серебро принимают далеко не везде. Обязательно этот момент уточните, если у вас изделия из разного металла. И лучше это узнать по телефону или на сайте заведения, поскольку смысла приезжать к ним нет, если у них не значится в перечне услуг приём серебряных изделий.

Не продешевить

Даже если ситуация очень срочная, не стоит сдавать украшения в первый же ломбард по бросовой цене, не поленитесь потратить некоторое время на выбор заведения, где вам предложат максимальную цену и небольшой процент. Потраченное время окупится большей суммой и возможностью выкупить свои украшения, когда ситуация выправится. В случае с низкой ценой и большими процентами, вы распрощаетесь со своей вещью дёшево и навсегда. И помните, скупка драгоценных камней, это дело только крупных ломбардов, которые не один год работают и имеют в своём штате специалистов геммологов.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх