WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Жизнь
Продажи
Реклама
Автоматы
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / money / news / Инвестиционная квартира в новостройке

Инвестиционная квартира в новостройке


24.03.2017 

Понятие «инвестиционная квартира» существует на отечественном рынке недвижимости достаточно давно. Оно означает приобретение жилья в новом ЖК с целью дальнейшего получения дохода. Каким образом происходит увеличение вложенных средств? Сегодня частные инвесторы используют три основных схемы:

  • покупка объекта на стадии строительства для последующей его продажи по более выгодной стоимости;
  • приобретение готовой квартиры для сдачи в аренду;
  • использование сразу двух вышеуказанных методов (покупка на стадии строительства для дальнейшей сдачи её в аренду).

На странице http://b-domodedovo.ru/south-domodedovo/ ЖК «Южное Домодедово», можно найти инвестиционную квартиру под любую стратегию. В данной статье мы подробно рассмотрим возможность заработка на перепродаже готовой новостройки после окончания её строительства.

Чем раньше, тем больше вырученных денег

Для того чтобы быстро и выгодно продать квартиру в новом жилом комплексе, нужно сначала выгодно её купить. Как это сделать? Обратить внимание на компании, предлагающие сотрудничать посредством заключения договора долевого участия. Зачем это нужно застройщикам? Для того чтобы снизить уровень финансовой нагрузки. Большинство компаний тесно работает с банками, которые выдают кредиты на строительство. Естественно, заёмные деньги требуют возврата, а также уплаты установленного процента. При работе с дольщиками, сумма необходимого кредита уменьшается. Некоторые застройщики вовсе отказываются переплачивать, основывая строительство на своих и «ваших» средствах. Они заранее выделяют часть квартир под долевое сотрудничество, при необходимости увеличивая её количество.

Договор долевого участия для инвестора — это гарантия получения хорошей скидки. Как правило, на начальном этапе строительства (первая часть дольщиков), предоставляется выгода до 40%. Иными словами, отдавая деньги сегодня, вы через 1-3 года получаете квартиру практически вдвое дешевле. По окончанию строительства у вас появляется хорошая возможность заработать на продаже собственности по рыночной и даже ниже рыночной цене. В теории схема достаточно проста и прекрасна. В реальности долевое участие может принести значительно меньшую прибыль, а иногда даже убыток. Почему так происходит?

Риски инвестиционной квартиры

Вы на 100% не можете предугадать какая экономическая обстановка будет в стране через несколько лет. Цены на жильё могут вырасти, а могут упасть. В последнем случае, вы, скорее всего, лишитесь заслуженного дохода. Стоит отметить, что договор долевого участия не лишён недостатков. В случае банкротства застройщика и заморозки объекта, вам придётся долго и мучительно доказывать свою правоту в суде. Даже если правосудие станет на вашу сторону, получить деньги обратно будет нелегко. Почему? Потому что вы не единственный дольщик. Как быстро застройщик сможет рассчитаться с каждым вкладчиком, никто не знает. Факты говорят о том, что на это может потребоваться от 5 до 10 лет.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх