WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Жизнь
Продажи
Реклама
Автоматы
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Онлайн / news / Играть в онлайн слоты: как правильно выбрать размер ставок?

Играть в онлайн слоты: как правильно выбрать размер ставок?


11.07.2017 

вулкан

Перед тем, как запустить барабаны игрового автомата, гемблеру предстоит определиться с основными параметрами игры. Прежде всего, нужно выбрать линии и сделать ставки. Большая часть представленных в сети онлайн слотов предлагает игрокам самостоятельно выбрать размер ставки на линию, действуя в пределах определённого правилами слота диапазона. На какие же ставки лучше играть, чтобы получить от игрового процесса достаточное финансовое удовлетворение?

Существует много разных мнений насчёт того, ставки какого размера лучше делать при игре в слоты вулкан на деньги. Среди азартных игроков клуба есть много приверженцев позиции, что лучше всего играть на минимальных настройках, ставя на кон наименьшее количество кредитов из предложенного диапазона. При таком подходе игроки могут неплохо сэкономить на ставках, ограничившись достаточно скромным бюджетом игры. С одной стороны, можно потратить на игровой процесс меньше денежных средств, а с другой – игра на минимальных настройках лишает возможности выигрывать крупные суммы даже при выпадении длинных последовательностей. Это связано с тем, что размер ставки на линию является базой для расчёта суммы приза, и чем меньше эта база, тем скромнее и выигрыш.

вулкан

Множество гемблеров уверены, что лучше игры на средние ставки не найти. Такое мнение обосновано тем, что при игре на ставки из средней части диапазона достигается оптимальное соотношение финансовых рисков и потенциальных выгод. Когда на кону поставлена средняя сумма, то финансовые риски, конечно, выше, чем при игре на минимальных настройках, но это полностью компенсировано повышенной доходностью в случае выигрыша. Средний размер выплаты при игре на средние ставки почти вдвое выше, чем при игре на минимуме диапазона. Поэтому такую стратегию чаще всего используют те азартные игроки, которые не хотят нести слишком большие риски, но желают выигрывать ощутимые суммы.

Крупные ставки – это ставки из верхней трети диапазона. Такая стратегия требует от игроков достаточной финансовой свободы и возможности безболезненно для своего бюджета потратить круглую сумму на игру. Крупные ставки означают одновременно, и большие риски, и значительные выгоды. Причём, что сыграет в этот раз – никому не известно. Если после остановки катушек хотя бы одна линия окажется с цепочкой одинаковых картинок, то игрок вернёт все вложенные в игру деньги с лихвой. Если же прокрутка окажется холостой, то вся сделанная ставка сгорит. Хотя вполне может случиться так, что уже после следующего спина удастся вернуть все потраченные деньги с большой прибылью.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх