ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА

Разделы сайта


Смотрите также:
Новости сайта
Новости Сети
 
   

Наша web-камера

Камера установлена на высоте 70м

Способы оплаты услуг:
Вы можете сделать платеж более, чем в 2500 точек приема платежей на территории г. Москвы и ближайшего подмосковья.

Центр обслуживания абонентов
Адрес: Чечерский проезд 56к2
ближайшие станции метро - "ул. Горчакова", "Бунинская Алеея"
остановки автобусов: "4-й микрорайон"(1с, 202, 293), "Микрорайон Чечера"(101, 118, 288).

режим работы: пн-пт 10оо-19оо
праздничные дни и суббота: выходной
воскресенье: 12оо-16оо


Схема проезда в наш офис

 Юридическая поддержка
"Захар  Едакин и партнеры"



Свойства и преимущества искусственной травы

26.08.2017 

Прекрасные эксплуатационные качества, эстетичность, которая сохраняется долгое время, делают искусственную траву отличной альтернативой натуральным газонам для декорирования придомовых территорий, спортивных площадок, где требуется травяное покрытие.

Свойства полимерной травы

Рулонная искусственная трава из синтетических материалов, изготавливается из полиэтилена или полипропилена. Искусственные волокна вшиваются в многослойную тканевую подложку. Обратная сторона этой подложки обрабатывается для закрепления латексным сополимером, в котором содержатся специальные добавки для усиления прочности изделия.

Рулоны, как правило, продаются размерами по 2 и 4 метра. Укладка такого газона не требует сложного оборудования и специальных навыков, достаточно просто раскатать рулон в нужном месте, затем закрепить его по периметру специальными накладками-плинтусами. Если работы более масштабные, и требуется много рулонов, то между собой они скрепляются полимерными скобами. Если же полимерная трава используется небольшими кусками для оформления отдельных деталей и зон, то е1 можно посадить на клей в нужном месте.

Плюсы искусственной травы

В отличие от натуральной травы, полимерная более прочна и долговечна, на ней можно тренироваться длительное время, без перерывов на восстановление зелени. Кроме спортивных площадок, этот материал можно использовать в качестве мягкого покрытия на детских площадках, оформлять ими частные участки. У ландшафтников искусственная трава стала одним из самых популярных материалов, а также широко используется для тренировочных футбольных полей. И тому есть ряд причин:

  • Устойчивость к температурным перепадам. Такой газон будет актуален для эксплуатации в любое время года. Игры можно проводить даже зимой, поскольку полимерная трава не вымерзнет, она не боится перепадов влажности. Поверх травы зимой можно даже залить ледяной каток, это не повредит искусственному покрытию.
  • Удобство травы для игр, в виду равномерности покрытия. Мяч будет отскакивать по ожидаемой траектории, нет никаких кочек, залысин и прочих дефектов, присущих натуральным покрытиям. Искусственная трава всё чаще используется и на международном уровне.
  • За искусственной травой гораздо проще ухаживать. Нет необходимости в регулярном поливе, не надо подстригать, укрывать от холода, солнца, дождя.
  • Высокий уровень безопасности. Упругость однородного слоя менее травмоопасна при падениях.

Кроме того, ещё один немаловажный плюс такого покрытия – это доступная цена.

Возврат к списку новостей