WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 18 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Здоровье
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торголя
Кино
Быт
Дети
Техника
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Проект / news / Обзор решений, которые есть на рынке реле напряжений с термозащитой

Обзор решений, которые есть на рынке реле напряжений с термозащитой


07.06.2017 

Зачем производят реле напряжения с термозащитой? Как и обычные реле, они предотвращают поломку бытовой техники, подключенной к сети, которая может возникнуть в результате выхода напряжения за рамки дозволенного. А функция термозащиты отвечает за недопущение плавления корпуса, когда возникают неконтролируемые перегрузки или при плохом обжиме клемм. Датчик для измерения температуры расположен около силовых жил и фазных клемм, его работа — измерять температуру и давать сигнал на отключение при появлении признаков критической температуры. Защита от перенапряжения надежно работает в том случае, если правильно подобрана мощность прибора. Этот выбор осуществляется, отталкиваясь от предполагаемого количества техники, которую планируете подключать или разрешенной мощности ввода. Лучше всегда выбирать модель реле с небольшим запасом по мощности не менее 20 процентов.

Все защитные устройства от перенапряжения построены по одному принципу: блоки питания на плате управления внутри корпуса плюс центральный процессор и периферия, что включает в себя центральную схему определения напряжения, исполнения команд решений управляющей части и руководства размыкающим реле. Цифровая индикация отображает течение напряжения в настоящий момент времени, также на экран выводятся цифровые параметры при настройке. На плате управления размещена независимая от энергии память, на которой сберегаются все заданные параметры работы. Реле для замыкания и размыкания цепи монтируют герметичное, силовое, поляризованное. Все это помещено в корпус, удобно монтируется на DIN-рейку в распределительный щит, с силовыми клеммами для подключения сети 220 В.

Рыночный ассортимент реле напряжения

Очень хорошо ассортимент реле от перенапряжения представлен у производителя ЗУБР (ZUBR). Есть модели как для отдельных помещений, так и для целых квартир, домов, дач. Популярные устройства со встроенным аварийным терморегулированием (с литерой t) и без нее:

  • ZUBR D63t;
  • ZUBR D50t;
  • ZUBR D40t;
  • ZUBR D32t;
  • ZUBR D25t;
  • ZUBR D63;
  • ZUBR D50;
  • ZUBR D40;
  • ZUBR D32;
  • ZUBR D25;
  • ZUBR D16.

Цифровой индекс отображает, на какой ток рассчитано устройство, например ZUBR D40t означает максимально допустимый номинальный ток 40 А. Вышеперечисленные первые пять моделей оснащены электронным термоконтролем, а также технологией более точных замеров True RMS и персонифицированных временных интервалов срабатывания. Все они работают в автоматическом режиме, обеспечивают защиту от перенапряжения всей техники как в сетях 220 В, так и в трехфазных 380 В — по одному устройству на каждую фазу.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2018 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх