ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА

Разделы сайта


Смотрите также:
Новости сайта
Новости Сети
 
   

Наша web-камера

Камера установлена на высоте 70м

Способы оплаты услуг:
Вы можете сделать платеж более, чем в 2500 точек приема платежей на территории г. Москвы и ближайшего подмосковья.

Центр обслуживания абонентов
Адрес: Чечерский проезд 56к2
ближайшие станции метро - "ул. Горчакова", "Бунинская Алеея"
остановки автобусов: "4-й микрорайон"(1с, 202, 293), "Микрорайон Чечера"(101, 118, 288).

режим работы: пн-пт 10оо-19оо
праздничные дни и суббота: выходной
воскресенье: 12оо-16оо


Схема проезда в наш офис

 Юридическая поддержка
"Захар  Едакин и партнеры"



Обустраиваем ванну в классическом стиле. Основные правила подбора мебели и сантехники

31.05.2016 

Обустройство ванной комнаты – сложная задача даже для опытных дизайнеров. Особенно, если предстоит работа с элитными материалами и мебелью. Нужно четко определиться со стилем и строго придерживаться определенных правил, чтобы достичь поставленной цели.

Для людей с достатком больше приемлем классический стиль, так как он лучше всех позволяет подчеркнуть богатство и роскошь. В ванной комнате его тоже можно реализовать, особенно, если помещение отличается приличными габаритами. На рынке немало производителей, которые готовы предоставить большой материал для работы.

Меблировка – работаем над функциональностью

Начинать стоит с выбора мебели, так как именно она задает тон всей комнате, а к ней уже можно подбирать отделку. Opadiris – самый крупный производитель атрибутов для ванной комнаты, который известен благодаря высокому качеству выпускаемой продукции. В коллекции этого бренда можно найти оригинальные модели из натурального массива в классическом стиле. Вся мебель опадирис представлена в двух вариантах – готовые гарнитуры и модули. В последнем случае можно создать индивидуальный комплект, который идеально подойдет под параметры ванной комнаты и сможет сделать ее практичной и функциональной. В обязательном порядке здесь должны присутствовать:

  • тумба для хранения личных вещей;
  • тумба под раковину для расположения моющих средств;
  • зеркало (лучше с обрамлением под тон всему гарнитуру);
  • пенал, где можно сложить полотенца и другие принадлежности;
  • небольшой пуф для удобства проведения вечернего туалета и не только.

Гарнитур может быть с сохранением структуры дерева или окрашен в белый цвет. Для большего эффекта и респектабельности компания Опадирис уделяет особое внимание фурнитуре. Можно купить мебель с ручками из слоновой кости, позолоченные с камнями Swarovski и т.д.

Сантехника – надежность на первом месте

Сантехника обязательно должна быть исполнена в одном стиле с мебелью. При этом не стоит зацикливаться на стереотипах. При правильном подходе в ванную комнату в классическом стиле можно установить даже душевую кабину. Благо производители предлагают немало интересных решений. Лучше всего отдать предпочтение моделям из ударопрочного каленного стекла строгих форм. В подобном исполнении в широком ассортименте представлены душевые кабины Lagard, которые отличаются функциональностью и лаконичностью. При желании можно установить и ванну, чтобы у вас всегда был выбор.

Возврат к списку новостей