ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА

Разделы сайта


Смотрите также:
Новости сайта
Новости Сети
 
   

Наша web-камера

Камера установлена на высоте 70м

Способы оплаты услуг:
Вы можете сделать платеж более, чем в 2500 точек приема платежей на территории г. Москвы и ближайшего подмосковья.

Центр обслуживания абонентов
Адрес: Чечерский проезд 56к2
ближайшие станции метро - "ул. Горчакова", "Бунинская Алеея"
остановки автобусов: "4-й микрорайон"(1с, 202, 293), "Микрорайон Чечера"(101, 118, 288).

режим работы: пн-пт 10оо-19оо
праздничные дни и суббота: выходной
воскресенье: 12оо-16оо


Схема проезда в наш офис

 Юридическая поддержка
"Захар  Едакин и партнеры"



Выбираем металлопластиковые окна на vikna.kh.ua

09.06.2016 

Сегодня деревянные оконные рамы медленно, но верно сдают свои позиции на рынке, поскольку всё большее количество покупателей отдают своё предпочтение металлопластовым оконным профилям. Такую популярность «пластиковые окна» заслужили благодаря своей надёжности и более низкой стоимости, по сравнению с «деревянными окнами». Кроме того, у металлопластиковых оконных профилей лучшие звуко- и теплоизоляционные характеристики. Последняя отличительная особенность позволит отлично сэкономить на отоплении, особенно, если речь идёт об отоплении частного жилого дома.

Как выбрать оконные рамы для частного дома

Основным критерием отбора сегодня смело можно назвать стоимость, поскольку практически все производители в настоящее время выпускают качественную продукцию. Современные металлопластиковые окна в Харькове недорого можно выбрать и приобрести в компании «Vikna.expert». В каталоге продукции на сайте «vikna.kh.ua» можно найти самые разные предложения для собственников частных домов и для владельцев городских квартир.

Есть здесь окна больших размеров, которые отлично подойдут для остекления балконов и лоджий, а также для панорамного остекления загородных коттеджей и особняков. Качественная изоляция пластиковых окон от украинской компании «Vikna.expert» позволит наслаждаться дневным светом и теплом в помещения, даже когда за ними будет зима с трескучими морозами. Разумеется, необходимо правильно сделать выбор металлопластиковых оконных конструкций.

Сколько камер

Помимо всего прочего, пластиковые оконные профили различаются количеством камер, причём их максимальное количество может быть равным пяти, то есть в профиле будет установлено шесть стекол. Камера - это пространство между стёклами, которое заполняется специальным, безвредным газом, с целью улучшения теплоизоляционных характеристик оконного профиля, а также для улучшения звукоизоляции.

Профиль с большим количеством камер может идеально подойти, если живёте вы в условиях Крайнего Севера, а иногда стоит рассматривать такую покупку, если окна вашего дома выходят на оживлённую автомобильную магистраль. Но, как правило, популярностью пользуются трёх-камерные профили, коих вполне достаточно и для европейских зим, и для шумных городов. Безусловно, при желании, или необходимости можно выбирать любые металлопластиковые профили, которые выгоднее выбирать в каталоге «Vikna.expert».

Возврат к списку новостей