WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Жизнь
Продажи
Реклама
Автоматы
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Мебель и ремонт / Какую стиральную машинку выбрать

Какую стиральную машинку выбрать


15.06.2016 

В каталогах специализированных магазинов бытовой техники сегодня можно найти огромное разнообразие современных функциональных стиральных машин. Порою такое большое количество предложений может вызывать затруднения при выборе какой-то определённой модели «стиралки». Поэтому стоит упростить задачу, итак, по сути существует всего два типа стиральным машин, первый – с вертикальным способом загрузки, второй – с фронтальным. После того, как вы определите место у себя в доме для установки стиральной машины, выбирать её модель станет гораздо проще.

«Фронталка» или «вертикалка»

Заглянув в каталог http://allo.ua/stiralnye-mashiny/lg-f1096nd3.html украинского Интернет-магазина бытовой техники «Allo.ua», можно быстро сделать выбор подходящей стиральной машины. Взять, к примеру, стиральную машинку южнокорейского производителя «LG», модель «F1096ND3» с фронтальной загрузкой, относится она к топовым по лидерству продаж, поскольку «стиралки» такого типа пользуются большей популярностью у покупателей. Именно этой модели своё предпочтение можно отдать любой семье, дело в том, что отзывы в Интернете, оставленные покупателями о машинке модели «LG F1096ND3» весьма и весьма лестные. В частности, её дизайн нравится большинству пользователей, которые сообщают также, что в процессе стирки машина не шумит, не производит она много шума, работая даже в режиме отжима, кроме того, отмечается, что у этой модели полностью отсутствуют вибрации. Стиральные машины с таким типом загрузки отлично смотрятся в интерьере ванных комнат, прекрасно устанавливаются на кухнях, а её верхняя панель может использоваться в качестве дополнительного свободно места или даже как столешница.

Вертикальная мечта

Со стиральными машинками с вертикальным типом загрузки дела обстоят не столь функционально, и всё из-за того, что бельё в стиралку загружается сверху, через крышку, которую необходимо поднимать и опускать. Ассортимент таких стиральных машин не отличается разнообразием, тем не менее, их покупают. Причин выбора стиральной машины с вертикальной загрузкой несколько, например, это возможность докладки грязного белья после начала цикла стирки, у «фронталки» такая возможность полностью отсутствует. Кроме того, часто «вертикалки» выбираются из-за их более низкой стоимости.

Практические советы по выбору стиральной машинки

Стиральная машина любого типа загрузки должна выбираться в соответствие с местом своей установки. Выбирая стиральную машину, стоит знать примерное количество единовременно загружаемого грязного белья, это во многом зависит от количества вещей в гардеробе, а также от количества членов семьи, вещи которых предстоит стирать в машине.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх