ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА

Разделы сайта


Смотрите также:
Новости сайта
Новости Сети
 
   

Наша web-камера

Камера установлена на высоте 70м

Способы оплаты услуг:
Вы можете сделать платеж более, чем в 2500 точек приема платежей на территории г. Москвы и ближайшего подмосковья.

Центр обслуживания абонентов
Адрес: Чечерский проезд 56к2
ближайшие станции метро - "ул. Горчакова", "Бунинская Алеея"
остановки автобусов: "4-й микрорайон"(1с, 202, 293), "Микрорайон Чечера"(101, 118, 288).

режим работы: пн-пт 10оо-19оо
праздничные дни и суббота: выходной
воскресенье: 12оо-16оо


Схема проезда в наш офис

 Юридическая поддержка
"Захар  Едакин и партнеры"



Как выбирать постельное белье

20.08.2016 

Качественное постельное бельё, хлопковое без всяких посторонних синтетических примесей, как правило, стоит довольно дорого. И ошибка при выборе такого белья будет особенно обидна.

Современный текстильный рынок предлагает огромный выбор коллекций, производителей, различных видов тканей, в этом многообразии недолго и заблудиться. Если раньше мы выбирали исключительно по цене, то сейчас имеются комплекты белья и материалы очень качественны в то же время по вполне доступной цене. Но вот определить и выбрать такое бывает сложно, тем более, мы частенько покупаем красивые комплекты не для себя, а в качестве подарка по различным праздникам и поводам, и омрачать впечатление одариваемого от подарка совсем не хочется.

Критерии выбора

Итак, для правильного выбора постельного белья следует учесть некоторые нюансы:

  • Первый – размеры, их следует точно знать, ибо если вы купите бельё не по размеру, вы просто не сможете его использовать;
  • Второе – расцветка. Ну, с этим проще, старайтесь, чтобы постельное белье подходило к общему стилю оформления спальной комнаты;
  • Третье – материал. Это должен быть качественный ситец или бязь, особенно, если берёте в детскую.

Стоимость качественного белья

Мировой рынок хлопка в последнее время лихорадит, цены на сырьё повысились, а вместе с ними стали дорожать и комплекты постельного белья, лишь распродажа иногда преподносит приятные сюрпризы. В прайсах даже простых магазинов ценник в тысячу рублей за комплект уже не вызывает удивления. Поэтому важно правильно выбрать, чтобы дорогое бельё было действительно качественным, не линяло при стирке, не давало усадки после, чтобы можно было пользоваться им не один год.

Первое, на что стоит обратить внимание, это структура материала и общий внешний вид. Приятное на ощупь, мягкое, это обязательные качества белья, если вы хотите, чтобы оно дарила вам комфорт. Ткань не должна быть слишком тонкой, иначе простынь будет сбиваться, ситец не должен издавать характерный для некачественного дешёвого материала с добавлением синтетики шелеста.

Качественное бельё, и даже фирменное полотенце, никогда не будет продаваться в обычном магазинном целлофановом пакете, оно должно иметь жёсткую фирменную упаковку, со всей информацией о комплекте (размер, производитель, состав материала и так далее). Часто упаковка хорошего белья выполнена в виде красивой сумки или прозрачного чемодана, который выглядит даже привлекательнее самого комплекта.

Возврат к списку новостей