WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Жизнь
Продажи
Реклама
Автоматы
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / services / news / Необычные кинотеатры Москвы

Необычные кинотеатры Москвы


21.10.2016 

Технологии в сфере кинематографа развиваются стремительно, причём сразу по всем фронтам, снимать стало гораздо легче, фильмы стали более насыщенным разного рода спецэффектами, в то же время для зрителя также улучшают условия, ведь спецэффекты нужно подавать «эффектно», и новые возможности кинотеатров просто поражают. Загляните в кинотеатр Формула кино на Кутузовском, и вы поймёте о каких поразительных вещах речь.

А ещё в столице есть, помимо классических кинотеатров, такие, которые предлагают зрителям нестандартный подход. Пару таких заведений мы здесь иперечислим.

Кино Хауз

Что определяет нашу вселенную, наш мир как трёхмерную? Правильно вторая сторона медали. И у кинотеатра должна быть противоположная сторона – антикинотеатр, коим и является (позиционируется) Кино Хауз, который продолжает традиции знаменитого антикафе. В этом кинотеатре фильмы можно просматривать в тесной компании близких друзей, и никто вам мешать не будет. Мягкие диваны, большие столы, в общем, такая домашняя обстановка, как «туса» на квартире у друга, но убираться после этого не придётся.

Лубянский «Zыркус»

Этакий портал в виртуальный мир кино, это полноценный аттракцион, не похожий на обычный кинозал с рядами кресел. Zыркус – это целый мир, сферический мир, как и всё в нашем мире. Это позволяет смотреть на все 360 градусов. В этом кинотеатре работают глаза человека на полную катушку, задействуя и периферическое зрение, что даёт эффект покруче, чем даже 3-D.

Арт-переулок Lumiere Hall

В этом кинотеатре экраном является всё, от стен, пола, до потолков. Этих экранов здесь двадцать, и на каждом из них можно смотреть любой фильм любого жанра. На полу уютно раскиданы пуфики, если заинтересовавшая вас лента демонстрируется на потолочном экране. А кто-то уже спит…

Ну, очень «Художественный»

Это просто один из самых старейших кинотеатров страны, который, впрочем, не желает становиться анахронизмом, и постоянно крутит современные новинки.

Кинопланетарий

Вот здесь действительно можно ощутить по-настоящему глубинную связь с вселенной, с космосом. Уникальный купольный кинотеатр расположен в Московском планетарии. Посетители – это как космические туристы в современнейших 4D-залах, как в космолётах. Они могут без всякого риска для жизни стартовать в глубины космоса. Отправиться покорять межгалактические просторы, путешествую сквозь миллиарды звёздных систем и планет. Ещё Акунин писал про звёздное небо, что его особенность такова, что у всякого человека, кто вглядывается в него, сладко щемит в сердце. Он уверен, что человечество родом откуда-то издалека, оттуда.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх