WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Жизнь
Продажи
Реклама
Автоматы
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / services / news / О цифровой живописи

О цифровой живописи


28.10.2016 

Рисунок является самым первым (да и одним из главных) способом украшения нашего жилья. Ещё в древности первые люди наносили на скальные стены пещер рисунки, вкладывая в эти каракули всё своё древне-человеческое вдохновение, знания об окружающем мире и достижения собственной культуры. Современный человек всё так же украшает стены своего жилища живописью, однако всё чаще наши современники традиционной живописи предпочитают цифровую.

Прикладное значение живописи

Вне зависимости от наших хотелок, повесив картину у себя, мы соглашаемся без слов с тем, что она будет влиять на подсознание. Действительно, картина дома –по-настоящему серьёзное дело. И если ещё относительно недавно картины в наших домах имели чёткую направленность – все мы помним соцреализм в советской живописи, то сегодня, размещая живописное полотно, думаем мы несколько о другом: будет ли смотреться и «звучать» картина в интерьере, будет ли сочетаться с общим дизайном, дополнит ли картина интерьер, или будет контрастировать. А порой мы просто подбираем картину к мебели.

Стало вдруг попроще

Современные технологии во многом существенно упростили людям жизнь, каждый день они предлагают новые, более совершенные методы и способы создания чего-либо дешевле и лучше. На что ещё недавно необходимо было тратить годы и немалые средства, теперь просто достаётся из уличного автомата. Диктат удобства и экономичности (во всём, во времени, трудозатратах, в финансах), причём всё это вовсе не во вред качеству конечного результата – такова новая парадигма адептов цифровой живописи.

Без противоречий

Традиционная живопись и современная цифровая не являются соперниками, ни одна не останется без своих поклонников, это чисто идеологическое, поскольку конечный результат практически не отличить. Вся разница только в средствах в инструментах в технологии достижения нужного результата.

Цифровая живопись полностью создаётся рукой художника, рукой мастера, как и когда-то известные советские художники, цифровой живописец берёт в руки инструмент, и начинает ваять. Это не имеет ничего общего с программами обработки фотографий, хотя, иногда некоторые деятели выдаю обработанные фото за свои рисунки. Объединяет традиционную живопись с цифрой тот факт, что создать настоящую картину, способен лишь настоящий художник, который знает основы рисунка, и владеет художественной грамотностью.

Преимущества цифры

Главное преимущество цифры в том, что художник освобождается от многих не связанных непосредственно с написанием картины манипуляций. Ему не надо мастерить мольберт, натягивать холст, доставать и мешать краски, дорабатывать кисти, это всё делает компьютер. Остаётся чистое творчество.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх