WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Жизнь
Продажи
Реклама
Автоматы
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / services / news / Если сломался дверной замок

Если сломался дверной замок


02.11.2016 

После суетливого рабочего дня мы, возвращаясь домой, и мечтая расслабиться в удобном кресле перед телевизором, вдруг обнаруживаем, что замок на входной двери, почему-то не открывается. Не очень приятная ситуация, когда не можешь попасть в свой дом, по причине неисправности замка, к сожалению, не так редка.

Что делать

И как поступить в такой ситуации, что делать и куда идти, ведь вскрытие замков, умеют делать только специалисты. Для начала перестать паниковать и не тропиться браться за болгарку, возможно, у вас получится самостоятельно открыть дверь, поскольку замок может быть и не сломан, а просто его заклинило. Как минимум, вы избежите повреждения вашей входной двери.

Если заклинило

В случае заклинивания замка по причине заводского брака или каких-то внешних повреждений, то важно не применять чрезмерных усилий. Если ваш замок не провернулся при стандартном усилии, то его, скорее всего, не открыть, прикладывая всю силу. Вы можете только усугубить положение. Если во время заклинивания у вас застрл в скважине ключ, то извлечь его сможет только профессионал, иначе вам будет необходима замена замков в металлической двери. Возможно, это будет лучшим вариантом, поскольку замок, если начал барахлить, то нет никакой гарантии, что в следующий раз, придя с работы, вы так же не сможете попасть домой.

Можно ли что-то сделать самостоятельно?

Разумеется, вы можете попробовать прочистить щёткой все замочные щели, иногда причина заклинивания замка, это банальное скопление пыли и облупившейся краски. После прочистки попробуйте брызнуть в замок универсальной смазки, молибденовой или другого синтетического масла и провернуть аккуратно ключ. Если у вас получилось, вам предстоит более глубокая чистка замка, чтобы этого не повторилось. Если же ключ не поддаётся, то попробуйте его вытащить с помощью плоскогубцев. Если не получилось и этого, то вам поможет только замена личинки замка входной двери, поэтому звоните специалистам и ждите их указаний.

Причины заклинивания

Когда вы диагностировали заклинивание замка, почистили и смазали замок, проверьте, а не усадка ли или перекашивание дверного полотна является причиной проблемы. Совсем нередкая причина заедание замка, это повреждение петель, вследствие чего получается перекос двери, и язычок просто зажимает. Эту проблему можно решить с помощью клина, прочной плоской отвёртки или же стамески. Для начала следует определить, в какую сторону ушло полотно, и далее просто вбиваем инструмент в противоположную часть двери (в щели).

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх